楼主: pengzhisheng
2321 7

[其他] 花费100大洋历时半年收到的审稿意见 [推广有奖]

• 0关注
  • 0粉丝

硕士生

44%

还不是VIP/贵宾

-

论坛币
0 个
通用积分
62.4489
学术水平
6 点
热心指数
8 点
信用等级
5 点

+2 论坛币
k人 参与回答

经管之家送您一份

应届毕业生专属福利!

求职就业群
赵安豆老师微信:zhaoandou666

经管之家联合CDA

送您一个全额奖学金名额~ !

感谢您参与论坛问题回答

经管之家送您两个论坛币!

+2 论坛币
吐槽一下,花费100大洋,历时半年,终于退稿,审稿专家给出的审稿意见如下:“(1)6507个样本是全部样本,还是仅仅实施股权激励的公司,需要交代清楚,是用采用总样本,还是仅仅考虑采用股权激励的公司做样本,两种方法有什么差异;(2)模型5-8中,为什么只考虑股权激励低于临界点的样本,如果按照全样本来进行回归,是否拟合系数会显著降低呢。”呵呵,本来准备花点钱获得点建设性建议好再进一步修改,结果所提两者都在文中有详细说明,对修改意义不大,真是伤不起啊。期刊名字就不说了,免得得罪人。
二维码

扫码加我 拉你入群

请注明:姓名-公司-职位

以便审核进群资格,未注明则拒绝

关键词:审稿意见 股权激励 详细说明 拟合系数 临界点 审稿意见 大洋

已有 2 人评分经验 论坛币 收起 理由
华中大学子 + 5 补偿
yinlin0379 + 40 补偿

总评分: 经验 + 40  论坛币 + 5   查看全部评分

沙发
accountingpe 发表于 2014-10-14 11:04:30 |只看作者 |坛友微信交流群
审稿专家完全在扯犊子,楼主投的应该是《管理学报》吧

藤椅
华中大学子 学生认证  发表于 2014-10-14 12:49:16 |只看作者 |坛友微信交流群
有些时候审稿专家的确不行,不过楼主也应该认真思考下,文章是否真的存在这些问题,因为下次投稿外审时也有可能碰到类似的问题,祝你好运!

板凳
lidim 发表于 2014-10-14 12:58:07 |只看作者 |坛友微信交流群
有则改之无则加勉

报纸
jiangshenglan 发表于 2014-10-14 13:09:45 |只看作者 |坛友微信交流群
正常啊,我当年博士论文的送审意见更戏曲呢,看评价,应该是完全,看建议,应该重写,不过换个角度来看,提出的意见是否真的存在呢?找个靠谱的人再帮忙看看吧,有时候我们自己觉得已经表述得很清晰了,但是别人却未必如此认为

地板
jingjishehui 发表于 2014-10-14 13:46:48 |只看作者 |坛友微信交流群
呵呵,有的杂志是花了钱还不给审稿意见,最后直接退稿呢!

鱼香肉丝没有鱼 发表于 2014-10-15 07:26:00 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
jingjishehui 发表于 2014-10-14 13:46
呵呵,有的杂志是花了钱还不给审稿意见,最后直接退稿呢!
+1

faye2532221811 发表于 2014-10-15 08:37:30 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
加油!