楼主: guodandan
17147 18

[休闲其它] 投稿被《管理世界》退稿了,投稿周期说明 [推广有奖]

• 1关注
  • 11粉丝

店小二

教授

41%

还不是VIP/贵宾

-

论坛币
13921 个
通用积分
24.7853
学术水平
44 点
热心指数
68 点
信用等级
26 点

+2 论坛币
k人 参与回答

经管之家送您一份

应届毕业生专属福利!

求职就业群
赵安豆老师微信:zhaoandou666

经管之家联合CDA

送您一个全额奖学金名额~ !

感谢您参与论坛问题回答

经管之家送您两个论坛币!

+2 论坛币
     首先,承认被拒肯定是自己稿子质量不行。     其次,将我网投到被拒的时间给大家分享一下,供各位投稿时参考。网投是9.18日,退稿处理是今天10月24日,一个月零6天吧,《管理世界》编辑的效率应该算高的吧?
     准备修改后马上转投另一个期刊,坚持一稿一投,还得等2个月。可是时间确实等不起啊?各位大牛一般怎么办?一稿多投?万一两个期刊都准备录用怎么办?

二维码

扫码加我 拉你入群

请注明:姓名-公司-职位

以便审核进群资格,未注明则拒绝

关键词:管理世界 大家分享 分享一下 一稿多投 怎么办 一投

本帖被以下文库推荐

沙发
tiankong2136 发表于 2014-10-24 10:16:54 |只看作者 |坛友微信交流群
文章不用着急发,放一放,慢慢投,慢慢改,不急。所以还是不要一稿多投。

藤椅
guodandan 发表于 2014-10-24 10:26:07 |只看作者 |坛友微信交流群
谢谢您的建议!但是,现在的科研考核制度就像养鸡场考核母鸡,一天必须下一个蛋,无论蛋的质量怎样,连续几天不下蛋那就要杀肉吃了。类似纳什那样仅凭一篇博士论文就能在美国一流大学待下去,在中国很难!

板凳
经济史外行 在职认证  发表于 2014-10-24 12:29:32 |只看作者 |坛友微信交流群
guodandan 发表于 2014-10-24 10:26
谢谢您的建议!但是,现在的科研考核制度就像养鸡场考核母鸡,一天必须下一个蛋,无论蛋的质量怎样,连续几 ...
既然认识到自己不是纳什,

那就不要与纳什相比,不要学纳什的做法。

要想尽快“下蛋”,那就不妨多放几个屁(多投稿),万一某个屁成了蛋呢?

多年前,我对一个朋友说:你一稿多投,万一被几家采用,那该咋办?

他笑答:从来没人看好我的稿子,还怕突然成为香饽饽不成?

报纸
guodandan 发表于 2014-11-2 07:02:51 |只看作者 |坛友微信交流群
经济史外行 发表于 2014-10-24 12:29
既然认识到自己不是纳什,

那就不要与纳什相比,不要学纳什的做法。
现行体制下最优选择。

地板
cecilyym 发表于 2014-11-2 16:18:21 |只看作者 |坛友微信交流群
其实两个都用了也没关系,最后要交稿费才会发出的,最后哪个杂志好就交哪家的稿费。另一个找个理由推了。不过要是老推某个杂志的,估计是要上黑名单的

guodandan 发表于 2014-11-29 19:21:54 |只看作者 |坛友微信交流群
cecilyym 发表于 2014-11-2 16:18
其实两个都用了也没关系,最后要交稿费才会发出的,最后哪个杂志好就交哪家的稿费。另一个找个理由推了。不 ...
是的,谢谢!

guodandan 发表于 2014-11-29 19:21:57 |只看作者 |坛友微信交流群
其实两个都用了也没关系,最后要交稿费才会发出的,最后哪个杂志好就交哪家的稿费。另一个找个理由推了。不 ...
是的,谢谢!

guodandan 发表于 2014-11-29 19:21:59 |只看作者 |坛友微信交流群
是的,谢谢!

allen412 发表于 2016-1-7 14:27:59 |只看作者 |坛友微信交流群
被逼急了不一稿多投也没办法