楼主: 洛羽
17003 288

[其他] 论坛币全送了,5分钟填问卷150论坛币啦   [推广有奖]

• 0关注
  • 3粉丝

硕士生

63%

还不是VIP/贵宾

-

论坛币
1300 个
通用积分
学术水平
0 点
热心指数
0 点
信用等级
0 点

150论坛币
各位朋友你们好,现在麻烦大家填一份关于社交网络对道德机理影响的正式调查问卷,每份问卷售价150论坛币,大概需要4~5分钟左右{:3_52:}。该问卷是针对专科生、本科生及研究生的,希望大家能够认真填写。这个是本人的毕业论文{:3_55:},十分重要!!!收集的份数不限,在回收问卷的环节时对于乱答题者不会给予论坛币再次谢谢大家。以下为步骤:
1. 请点击进入问卷http://www.sojump.com/jq/3933987.aspx

2. 填写完问卷后,请将填写完成的界面截图,截图请设定为png模式,回复本帖时将截图作为附件上传,并设为150论坛币。

3.为了检查是否存在认真答题,并作为判断是否乱答题根据,请大家一定要在帖子中写上:
(1)问卷填写时间(日期就行,例如10.26);
(2)填写地点(填写者的所在城市名,例如成都)再次感谢大家!!!{:3_46:}

最佳答案

iwoo 查看完整内容

楼主已填
关键词:50论坛币 0论坛币 论坛币 填问卷 sojump 毕业论文 调查问卷 研究生 本科生 专科生
沙发
iwoo 发表于 2014-10-26 21:47:44 |只看作者 |坛友微信交流群
楼主已填

藤椅
zcx1213 发表于 2014-10-26 22:04:39 |只看作者 |坛友微信交流群
10.26 长沙
附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?我要注册

板凳
ipv7 发表于 2014-10-26 22:07:29 |只看作者 |坛友微信交流群
1.时间;10.26
2.地点:济南

报纸
大娟anny 在职认证  发表于 2014-10-26 22:18:34 |只看作者 |坛友微信交流群
1、时间:10.26
2、地点:北京

地板
emzhang 发表于 2014-10-26 22:21:22 |只看作者 |坛友微信交流群
10.26 北京

浴缸1123 学生认证  发表于 2014-10-26 22:23:57 |只看作者 |坛友微信交流群
10月26日  22:23  杭州

这个调查蛮有意思,现在大家用微信,QQ的蛮多
顺便问一下LZ,你的坛币是买的吗

xzj_0504 学生认证  发表于 2014-10-26 22:25:58 |只看作者 |坛友微信交流群
10.26
成都

lilithnight 发表于 2014-10-26 22:34:06 |只看作者 |坛友微信交流群
1.时间;10.26
2.地点:长春

北国之春88 发表于 2014-10-26 22:37:04 |只看作者 |坛友微信交流群
成都  2014年10月26日