1933 8

[校园话题] 有些读了中国排前面大学的人,不要像傻逼一样啊 [推广有奖]

• 4关注
  • 3粉丝

讲师

86%

还不是VIP/贵宾

-

论坛币
2916 个
通用积分
0.0995
学术水平
28 点
热心指数
20 点
信用等级
17 点

+2 论坛币
k人 参与回答

经管之家送您一份

应届毕业生专属福利!

求职就业群
赵安豆老师微信:zhaoandou666

经管之家联合CDA

送您一个全额奖学金名额~ !

感谢您参与论坛问题回答

经管之家送您两个论坛币!

+2 论坛币
我几个本科读了中国排前面大学的“朋友”,尤其是文科,好几个都成了真·汉奸,总觉得好像国家亏待他们,一会儿说什么体制问题,一会儿说什么贫富差距问题,一会儿又教育问题,觉得自己像受了天大的委屈,不吐不快。不仅如此还天天说外国月亮圆,国外制度好,钱多,就差舔国外总统的脚了。呵呵,越读越傻逼,这种人国安早就该把他们抓起来。想想上几次几个大学的党委发文说加强思想教育,想想也是必要的。
二维码

扫码加我 拉你入群

请注明:姓名-公司-职位

以便审核进群资格,未注明则拒绝

关键词:教育问题 贫富差距 体制问题 说什么 中国 大学

沙发
端木弘井 发表于 2014-11-2 16:15:56 |只看作者 |坛友微信交流群
这个不见得是觉得国家亏待了自己,毕竟制度完善了收益的是大家。

端木弘井 发表于 2014-11-2 16:15
这个不见得是觉得国家亏待了自己,毕竟制度完善了收益的是大家。
这个很好理解,但是问题是外国月亮怎么又更圆了?天天说什么某些国家这个好那个好是什么意思?而且既然是收益为了大家,提意见那更要提建设性意见,天天骂这个骂那个干嘛?

板凳
NoHL 发表于 2014-11-2 16:19:00 |只看作者 |坛友微信交流群
我突然发现,我百度上也见过LZ一样的ID。。
LZ玩基V基么?

NoHL 发表于 2014-11-2 16:19
我突然发现,我百度上也见过LZ一样的ID。。
LZ玩基V基么?
[sweat][sweat][sweat][sweat][sweat]这都被发现了!!!!!!

地板
端木弘井 发表于 2014-11-2 16:35:57 |只看作者 |坛友微信交流群
华东列夫斯基 发表于 2014-11-2 16:18
这个很好理解,但是问题是外国月亮怎么又更圆了?天天说什么某些国家这个好那个好是什么意思?而且既然是 ...
制度的完善总得有个榜样,当然这么说也不是说就得照搬人家的做法。你的同学可能会拿美国,英国,德国等先进国家说事,人家的很多制度做法就是先进,这点不得不承认,有比较才发现差距。还有在国内前几名的大学读个本科或硕士的也不是啥专家,还基本达不到提出建设性意见的能力。天天骂着骂那的人多呢,对老百姓而言骂也是建设性意见哈,ZF每年收十几万亿的税就应该把事情办好,但实际情况呢?
已有 1 人评分经验 热心指数 收起 理由
三沙市新居民 + 24 + 3 精彩帖子

总评分: 经验 + 24  热心指数 + 3   查看全部评分

端木弘井 发表于 2014-11-2 16:35
制度的完善总得有个榜样,当然这么说也不是说就得照搬人家的做法。你的同学可能会拿美国,英国,德国等先 ...
您说的也有道理……只不过一时气不过来所以来论坛灌了一水…

leimalm 发表于 2014-11-2 16:41:39 |只看作者 |坛友微信交流群
汉奸,身披学术外衣的汉奸多如牛毛啊!

是因为文科学的就是那些东西,也就只能忧国忧民,言论自由,批判是对得起一颗红色的中国心。