楼主: ciciniki
13227 14

[CFA] 新手求frm一级指导 [推广有奖]

• 0关注
  • 0粉丝

学前班

80%

还不是VIP/贵宾

-

论坛币
8 个
通用积分
学术水平
0 点
热心指数
0 点
信用等级
0 点

+2 论坛币
k人 参与回答

经管之家送您一份

应届毕业生专属福利!

求职就业群
赵安豆老师微信:zhaoandou666

经管之家联合CDA

送您一个全额奖学金名额~ !

感谢您参与论坛问题回答

经管之家送您两个论坛币!

+2 论坛币
新手准备15年5月份考frm一级,看了很多前辈分享的经验贴,基本教材都是用的handbook和notes,请问需不需要买官方的书本?现在买14年的notes准备15年的考试可以吗?15年的notes大概什么时候出来,和14年的会差很多吗?另外除了handbook,notes和真题,还有没有其他推荐的复习资料了?qbank和mock需要做吗?在哪里可以下到?谢谢大家的帮助,万分感谢
二维码

扫码加我 拉你入群

请注明:姓名-公司-职位

以便审核进群资格,未注明则拒绝

关键词:frm一级 FRM handbook notes QBANK 资料

沙发
yinyue2008cn 发表于 2014-11-30 11:08:19 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
战友,同问

藤椅
elliot1013 发表于 2014-12-1 12:57:36 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
同问啊 也想5月考不知道买什么

板凳
annmichelle 发表于 2014-12-4 16:24:25 |只看作者 |坛友微信交流群
恩,我也想知道啊。

报纸
PRCSYC 发表于 2014-12-4 20:07:38 |只看作者 |坛友微信交流群
去年5月考的FRM一级,当时听说只看handbook就行,结果挂了,于是买来全套notes苦啃两个月,反而handbook只用来做做题,11月的考试四个1过的。二级更是只看notes,一样过。
个人认为官方的书本没必要买,除非像CFA那样强制买,不然时间和金钱耗不起,当初选FRM而不是CFA也是因为快而且便宜。
Notes每年差不太多,我用的13版,照样考过14年的二级,所以知识点掌握住就好,没必要求新。不过考前一定要把官网放出的当年真题好好看一边,就算不懂也要死记硬背,很有可能考出来原题,去年11月份的就出了好几道,而且难度还不小,提前看了的占了大便宜。
就这么多……

地板
Roelof 发表于 2014-12-14 20:50:05 |只看作者 |坛友微信交流群
楼上说的有道理,今年新手,刚开始看handbook,感觉很粗线条,适合掌握整体结构,准备以notes为主,一起加油吧!

michaelxiagang 发表于 2014-12-24 21:26:23 |只看作者 |坛友微信交流群
我也准备考。 犹豫着要不要买书呢。

zhudonghao 在职认证  发表于 2014-12-25 10:57:44 |只看作者 |坛友微信交流群
同问,无基础怎么办,来得及吗?

小辛1991 在职认证  发表于 2014-12-29 11:04:50 |只看作者 |坛友微信交流群
zhudonghao 发表于 2014-12-25 10:57
同问,无基础怎么办,来得及吗?
只要愿意努力准备,一切都来得及,FRM没有想得那么难的

Miss_Sally 发表于 2014-12-30 18:11:17 |只看作者 |坛友微信交流群
想问note handbook什么的可以在淘宝上面买到吗?