楼主: gdx456
2699 7

[原创]境外私募股权基金规避中国ZF管制的模式和操作路径 [推广有奖]

• 1关注
  • 8粉丝

院士

学术权威

8%

还不是VIP/贵宾

-

论坛币
104080 个
通用积分
22.7955
学术水平
59 点
热心指数
85 点
信用等级
62 点

楼主
gdx456 在职认证  发表于 2008-8-21 13:10:00 |只看作者 |坛友微信交流群|倒序 |AI写论文
相似文件 换一批

+2 论坛币
k人 参与回答

经管之家送您一份

应届毕业生专属福利!

求职就业群
赵安豆老师微信:zhaoandou666

经管之家联合CDA

送您一个全额奖学金名额~ !

感谢您参与论坛问题回答

经管之家送您两个论坛币!

+2 论坛币
<p>境外私募股权基金规避中国ZF管制的模式和操作路径 238779.pdf (622.39 KB, 需要: 4 个论坛币) <br/></p><p><font color="#0909f7">                                                目 录<br/></font></p><p><font color="#0909f7">一. 综述<br/>二. 中国企业海外上市的通行模式——红筹模式<br/>三. 如何规避ZF对外资收购战略性行业中企业的管制——盛大模式<br/>四. 如何规避ZF对个人控股海外壳公司的管制——境外期权模式<br/>五. 如何规避ZF对货币自由兑换的管制<br/>六. 如何规避ZF对投资人外资身份的限制——信托代持股份<br/>七. 如何规避ZF对企业之间提供贷款的管制——股权回购<br/>八. 如何规避ZF对外资投资公司的高标准要求——收购控股内资投资公司的<br/>九. 结论与分析</font></p>

二维码

扫码加我 拉你入群

请注明:姓名-公司-职位

以便审核进群资格,未注明则拒绝

关键词:私募股权基金 中国ZF ZF管制 股权基金 私募股权 中国企业 私募股权 投资公司 投资人 贷款

沙发
dongzhaohui1234 发表于 2008-8-22 22:44:00 |只看作者 |坛友微信交流群

便宜点号码?

藤椅
贝壳汉姆 发表于 2008-8-28 20:55:00 |只看作者 |坛友微信交流群

爱国之心不能无呀

板凳
水文大师 发表于 2008-9-1 16:00:00 |只看作者 |坛友微信交流群
下来看了,感觉有点过于简单了。4币有点贵,个人感觉!

报纸
gsjhyn 发表于 2008-9-5 23:08:00 |只看作者 |坛友微信交流群
有点贵啊,不过需要这方面的东西,还是要谢谢楼主啊!

地板
3h3 发表于 2008-9-7 20:06:00 |只看作者 |坛友微信交流群
gui

mkkk 发表于 2011-6-16 14:38:44 |只看作者 |坛友微信交流群
希望物有所值

cxj214 发表于 2015-7-9 14:02:07 |只看作者 |坛友微信交流群
不知道能够物有所值,我有点想要啦