楼主: 尜棍儿
1818 8

[学习分享] 2014.12.29北美sas base考试信息分享 [推广有奖]

• 0关注
  • 2粉丝

大专生

16%

还不是VIP/贵宾

-

论坛币
13 个
通用积分
学术水平
0 点
热心指数
0 点
信用等级
0 点

+2 论坛币
k人 参与回答

经管之家送您一份

应届毕业生专属福利!

求职就业群
赵安豆老师微信:zhaoandou666

经管之家联合CDA

送您一个全额奖学金名额~ !

感谢您参与论坛问题回答

经管之家送您两个论坛币!

+2 论坛币
总共62题,用了40分钟做完。准备:1年左右sas使用经验,base prep guide和little sas book各通2遍,50 70 123题各2遍。
题型是60道选择加2道填空。其中17道题是全新题,我都mark了无奈新题太多一道也记不下来。剩下的题目类似于50 70 123的题目,有百分之40的题目有较大改动(答案和题库的完全不同)。感觉70题覆盖率较高,有30题左右和70题类似。123和50虽然有题但是覆盖率不高。

我考了95分,大概错了3题,70分为及格。感觉这次考试和之前论坛上分享的内容有较大出入,如果全靠背题,是很难通过的,还是得理解为主。
二维码

扫码加我 拉你入群

请注明:姓名-公司-职位

以便审核进群资格,未注明则拒绝

关键词:SAS Base考试 SAS base Base考试 Base Prep Guide little 覆盖率 信息 左右

沙发
星落荒原 发表于 2014-12-31 01:19:18 |只看作者 |坛友微信交流群
谢谢楼主分享哦,听楼主的意思貌似题库有改了?你有没有看https://bbs.pinggu.org/thread-3232647-1-1.html里面的新题机经啊?你发现的新题包没包含在里面啊? 麻烦楼主看看,我马上要考试了,想确认一下你所说的新题是不是完全没有出现过的。谢谢啦

藤椅
尜棍儿 在职认证  发表于 2014-12-31 11:25:49 |只看作者 |坛友微信交流群
星落荒原 发表于 2014-12-31 01:19
谢谢楼主分享哦,听楼主的意思貌似题库有改了?你有没有看https://bbs.pinggu.org/thread-3232647-1-1.html里 ...
这些新题机经我都看过了,我说的17道不同的题是完全没见过那种的(机经里提到的题我都作为老题了,我考试时候专门把全新题mark出来,最后数了数一共17个),这些机经的题有考到,比如label split,ods pdf等等,还是有用的。我建议你还是把书看透了再去。我看了那个帖子分享的内容,有人提到有2个填空题,不知道跟我的填空题一样不一样。因为新题实在太多,我想都记住,结果出来考场发现一道都记不完整了,很抱歉。

不排除是我运气比较差,遇到了很多新题。但是实话实说,我的考试中,sas70 covered less than 50%。所以不要完全迷恋70题,很有用是真的,不过只靠70题去考,还是要看运气啦。

板凳
尜棍儿 在职认证  发表于 2014-12-31 11:30:09 |只看作者 |坛友微信交流群
星落荒原 发表于 2014-12-31 01:19
谢谢楼主分享哦,听楼主的意思貌似题库有改了?你有没有看https://bbs.pinggu.org/thread-3232647-1-1.html里 ...
另外我用的刷题材料是sas50 70 95 123,期中95就是所谓的70+新题,也是论坛上找的,如果你需要的话我可以分享出来

楼主你好, 请问你有没有SAS base 的资料啊 50 70 123?我这个论坛币没有啊  纯新手  前两天下个东西要10个币 研究都没眨就下了 年幼无知啊 结果。。。。。现在没了啊 如若有资料 可否发一份到  lesliewang0220@gmail.com  多谢多谢啊

地板
princemoon 发表于 2015-1-8 07:08:19 |只看作者 |坛友微信交流群
你考的是pearsonvue的吗。。。。

尜棍儿 在职认证  发表于 2015-1-11 01:07:30 |只看作者 |坛友微信交流群
princemoon 发表于 2015-1-8 07:08
当然了,考试承办者早都改成pearsonvue了

尜棍儿 在职认证  发表于 2015-1-11 01:08:07 |只看作者 |坛友微信交流群
princemoon 发表于 2015-1-8 07:08
当然了,考试承办者早都改成pearsonvue了

wh7064rg 发表于 2015-1-11 01:38:02 |只看作者 |坛友微信交流群
谢谢分享