请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
楼主: tielingcollege
12773 17

[其他] 河南理工大学是个土豪:青椒年收入20万元 [推广有奖]

• 0关注
  • 81粉丝

学科带头人

65%

还不是VIP/贵宾

-

论坛币
2 个
通用积分
1.1667
学术水平
447 点
热心指数
568 点
信用等级
371 点

+2 论坛币
k人 参与回答

经管之家送您一份

应届毕业生专属福利!

求职就业群
赵安豆老师微信:zhaoandou666

经管之家联合CDA

送您一个全额奖学金名额~ !

感谢您参与论坛问题回答

经管之家送您两个论坛币!

+2 论坛币

本贴信息来自河南理工大学副教授刘永和的吐槽文(原发在科学网,后被他自己删除,但快照还能看到)。

【我们是每年都要考核,如果你今年拿到了国家自然科学基金面上项目80万元,那么你得到的业绩点数将是800个。一篇SCI 4区的文章是100多个业绩点,而SCI二区的可能会有300(记不清了,可能没这么多)多个业绩点。一个业绩点的收入大概100元,那如果你能拿到1000个业绩点,你今年得到的绩效将是10万元以上,加上每月的工资,还有其它的奖励,这一年估计能拿到近20万,这收入相当不错了。需要说明的是,这是我算得太保守了。】

按照这种算法,努力点的青椒坛友到了该校,一年20多万,算得上土豪学校了吧。

二维码

扫码加我 拉你入群

请注明:姓名-公司-职位

以便审核进群资格,未注明则拒绝

关键词:河南理工大学 理工大学 河南理工 年收入 理工大 理工大学 年收入 河南 青椒

yizst2 发表于 2015-1-7 22:24:18 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
拿到1000个业绩点也不容易,每年一个80万基金项目外加2篇SCI

akenn 发表于 2015-1-7 22:30:38 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
看来是很不错的呀!但是对于一般的管理类来说压力还是有的呀!课题还好说,但是SSCI可能有点难度呀!

cherubiclee 发表于 2015-1-7 22:33:18 来自手机 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
tielingcollege 发表于 2015-1-7 22:16
本贴信息来自河南理工大学副教授刘永和的吐槽文(原发在科学网,后被他自己删除,但快照还能看到)。 ...
不错不错

财苑人 发表于 2015-1-7 22:59:02 来自手机 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
他就是个逗比!

jangguangu 发表于 2015-1-7 23:18:03 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
河南高校的待遇普遍高啊,一些XX学院都是很多青椒首选。

yuqiul2008 发表于 2015-1-7 23:54:03 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
羡慕啊,先得毕业才行

graylens 发表于 2015-1-8 00:18:15 |显示全部楼层 |坛友微信交流群

超亼 发表于 2015-1-8 02:08:19 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
看个人能力吧

whiteice 发表于 2015-1-8 08:07:18 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
jangguangu 发表于 2015-1-7 23:18
河南高校的待遇普遍高啊,一些XX学院都是很多青椒首选。
这个结论怎么来的啊,深表怀疑。
能看到河南的老师往外跳,没有看到几个外面的老师跳到河南的