楼主: iseliget
3251 16

[CFA] 美国西部某校大三学生求指导 [推广有奖]

• 0关注
  • 16粉丝

本科生

87%

还不是VIP/贵宾

-

论坛币
1013 个
通用积分
1.0009
学术水平
26 点
热心指数
30 点
信用等级
26 点

+2 论坛币
k人 参与回答

经管之家送您一份

应届毕业生专属福利!

求职就业群
赵安豆老师微信:zhaoandou666

经管之家联合CDA

送您一个全额奖学金名额~ !

感谢您参与论坛问题回答

经管之家送您两个论坛币!

+2 论坛币
相信论坛里在美国的工作人士或者是学生应该不少。废话不多说,先介绍一下自己的背景:

无美国公民身份,现在在西部一个还可以的大学读大三(陶哲轩在的那个)。去年暑假在Farmers Insurance Group做了predictive modeling的实习,考试过了P和FM,GPA虽然不算优秀至少也有3.5+.

现在正在努力找第二个实习,但是实在是有点山穷水尽的感觉。一面拿到的有Aon Hewitt, Towers Watson, Pacific Life和Liberty Mutual. 后面两个都进了终面,可是最后也没有拿到offer. 现在已经一月要结束了,西部想得到的公司除了Farmers就是Kaiser Pernenante,可是这两家偏偏又不一定都招人。美国东部的,中部的(譬如Hartford)也不是没有申,不过基本都没有回音。国内的…根本不知道怎么申,家里毫无背景人脉。AIG倒是网申了一下,不过似乎要求研究生什么的,于是秒拒。

求各位支招,谢谢。
二维码

扫码加我 拉你入群

请注明:姓名-公司-职位

以便审核进群资格,未注明则拒绝

关键词:大三学生 求指导 Predictive Insurance Modeling Insurance 美国 大学

沙发
yy_storm 发表于 2015-1-22 00:30:41 |只看作者 |坛友微信交流群
海投啊,不要光盯着大公司。各种local小公司也要投。

藤椅
Marauder00 发表于 2015-1-22 05:10:02 |只看作者 |坛友微信交流群
UCLA么?= =

我觉得能给你的建议真的就是海投,是个保险公司就申。
你们学校肯定有校友在各种Insurance/Reinsurance/Consulting firm吧?不一定要从事精算的,发邮件去联系。
SOA directory上也能找到在你那附近的FSA/FCAS,发邮件去联系。

板凳
iseliget 发表于 2015-1-22 16:50:07 |只看作者 |坛友微信交流群
Marauder00 发表于 2015-1-22 05:10
UCLA么?= =

我觉得能给你的建议真的就是海投,是个保险公司就申。
除了保险公司之外有什么其他的工作我们也有胜算,可以一试吗?基本我能搜得出的保险公司我都已经申请过了。校友那边的话,基本都在Farmers, TW, Aon,后面两个已经拒了,所以……本来之前和一个SwissRe的人聊得还不错,后来又说西部多少年不招人,你别想了=_=

报纸
Marauder00 发表于 2015-1-22 22:23:16 |只看作者 |坛友微信交流群
iseliget 发表于 2015-1-22 16:50
除了保险公司之外有什么其他的工作我们也有胜算,可以一试吗?基本我能搜得出的保险公司我都已经申请过了 ...
SR你申了吗?我觉得还是可以申请一下的,他家有好几个internship program。我当年final round的时候见过从caltech来的candidate。
你是一定要留在西部吗?如果不是的话,在面试的时候表示出自己willing to relocate吧……
其他工作……我基本上是在学校Career service search engine上搜跟数学统计相关的,见一个申一个。你们学校数理很强的呀,想来是有优势的。如果你学过CS的话可以干的事情更多了……
要不就试试consulting,四大招人多(校友也多),虽然recruiting season貌似已经结束了,你还是可以去问问嘛。
已有 1 人评分论坛币 热心指数 收起 理由
詹姆斯 + 60 + 5 精彩帖子

总评分: 论坛币 + 60  热心指数 + 5   查看全部评分

地板
iseliget 发表于 2015-1-23 04:21:49 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
Marauder00 发表于 2015-1-22 22:23
SR你申了吗?我觉得还是可以申请一下的,他家有好几个internship program。我当年final round的时候见过从 ...
好的。一会儿日语课下课了我就去再去看看SwissRe和Kaiser Permanents,有问题的话能再请教吗?(其实我关注了你豆瓣="=

还有,考试两门会太少吗?

Marauder00 发表于 2015-1-23 08:41:46 |只看作者 |坛友微信交流群
iseliget 发表于 2015-1-23 04:21
好的。一会儿日语课下课了我就去再去看看SwissRe和Kaiser Permanents,有问题的话能再请教吗?(其实我关注 ...
……我觉得两门足以。我就是两门拿实习加全职的。加油= =

gz0422lulu 在职认证  发表于 2015-1-24 13:45:35 |只看作者 |坛友微信交流群
PM me. I'll c wat I can do. We still have some openings for this summer.

gz0422lulu 在职认证  发表于 2015-1-24 13:49:25 |只看作者 |坛友微信交流群
Marauder00 发表于 2015-1-22 22:23
SR你申了吗?我觉得还是可以申请一下的,他家有好几个internship program。我当年final round的时候见过从 ...
hello~long time no c ar~how r things~

YR@Actuaire 在职认证  发表于 2015-1-25 04:50:22 |只看作者 |坛友微信交流群
同意,要海投。。。