楼主: 蜉蝣天地
104279 68

[我的学术之路] 大家都来说说,博士论文多少字?多少页? [推广有奖]

chenchen2304 学生认证  发表于 2015-2-3 11:23:38 |只看作者 |坛友微信交流群
蜉蝣天地 发表于 2015-2-2 16:35
是啊。你这已经卖出去了。俺等屌丝要等到哪天呢。还得苦逼写论文。
但是昨儿惊闻新的数据口径已变。。。。昨晚上都没睡好
更新数据重做模型估计要大量工作!!!求早死早超生啊!!!

蜉蝣天地 发表于 2015-2-3 14:58:22 |只看作者 |坛友微信交流群
chenchen2304 发表于 2015-2-3 11:23
但是昨儿惊闻新的数据口径已变。。。。昨晚上都没睡好
更新数据重做模型估计要大量工作!!!求早死 ...
我博士论文才到2011年的数据,部分到2012年的数据。你难道要更新到2014年嘛!应该不需要吧。

602dxz 发表于 2015-2-3 17:40:32 |只看作者 |坛友微信交流群
每个学校都有规定,我们是正文10万字。反正一个字也不想多写,多写多亏。页数单薄图表拉拉大,150页差不多了!不过一般博士论文大部分都是发表的小论文,头疼的小论文发表不了博士论文也不用写了。

darkathrun 学生认证  发表于 2015-2-3 18:00:40 |只看作者 |坛友微信交流群
在楼上看到我们法学前辈。我的还只是硕士毕业论文,11w

蜉蝣天地 发表于 2015-2-3 18:05:40 |只看作者 |坛友微信交流群
602dxz 发表于 2015-2-3 17:40
每个学校都有规定,我们是正文10万字。反正一个字也不想多写,多写多亏。页数单薄图表拉拉大,150页差不多了 ...
兄弟,你不会是武大的吧?对了,你的第二篇《经济管理》被接收了吗?

蜉蝣天地 发表于 2015-2-3 18:06:21 |只看作者 |坛友微信交流群
darkathrun 发表于 2015-2-3 18:00
在楼上看到我们法学前辈。我的还只是硕士毕业论文,11w
硕士就11W,牛。什么学校啊,要求这么高?

602dxz 发表于 2015-2-3 18:52:31 |只看作者 |坛友微信交流群
蜉蝣天地 发表于 2015-2-3 18:05
兄弟,你不会是武大的吧?对了,你的第二篇《经济管理》被接收了吗?
不是武大。第二篇被拒了。

chenchen2304 学生认证  发表于 2015-2-4 10:24:35 |只看作者 |坛友微信交流群
蜉蝣天地 发表于 2015-2-3 14:58
我博士论文才到2011年的数据,部分到2012年的数据。你难道要更新到2014年嘛!应该不需要吧。
金融市场的数据要更新到2014年底,Balance Sheet data至少到2013年报吧
累觉不爱

yigeputongren 发表于 2015-2-4 11:01:56 |只看作者 |坛友微信交流群
论文质量和字数没有关系,老外的博士论文普遍没有多少页

挚爱的人 发表于 2015-9-4 12:50:37 |只看作者 |坛友微信交流群