楼主: springrainq
13570 55

[投稿经验与疑问] 《复旦教育论坛》一篇、《华中师范大学学报》约稿完成 [推广有奖]

征夷大将军 学生认证  发表于 2015-1-27 11:24:10 |只看作者 |坛友微信交流群
顶楼主,厉害啊,有时候交际也是一种能力。

springrainq 发表于 2015-1-27 11:33:22 |只看作者 |坛友微信交流群
征夷大将军 发表于 2015-1-27 11:24
顶楼主,厉害啊,有时候交际也是一种能力。
谢谢你给了我这么多,哈哈!受宠若惊哦!
我也只是个学习者,在努力进步中,交际方面一定会加强;但有时候需要潜心撰稿,需要静心。

springrainq 发表于 2015-1-27 11:35:08 |只看作者 |坛友微信交流群
jangguangu 发表于 2015-1-27 11:15
楼主是想告诉我们,没项目又没粗腿可抱的,就老实呆着吧
实在是太可爱了!找啊,肯定会有的,机会是要我们去争取的!

springrainq 发表于 2015-1-27 11:36:42 |只看作者 |坛友微信交流群
征夷大将军 发表于 2015-1-27 11:21
哥,我可没看出来他要说这些,只是一个经验分享帖子罢了。楼主想多告诉我们一些信息才写的详细一些。
您 ...
哈哈,没事滴,这话,看得我都笑了,在枯燥的学术之路上,添加点调味品,给大家一点乐子,挺好的。

oink-oink 发表于 2015-1-27 12:18:01 |只看作者 |坛友微信交流群

jangguangu 发表于 2015-1-27 12:55:33 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
征夷大将军 发表于 2015-1-27 11:21
哥,我可没看出来他要说这些,只是一个经验分享帖子罢了。楼主想多告诉我们一些信息才写的详细一些。
您 ...
没别的意思,其实我挺同意他的。

jangguangu 发表于 2015-1-27 12:56:35 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
springrainq 发表于 2015-1-27 11:35
实在是太可爱了!找啊,肯定会有的,机会是要我们去争取的!
是啊,没有理想主义也真没法活了

罗其一 发表于 2015-1-27 13:55:25 |只看作者 |坛友微信交流群
是一个好帖子,最关键的是,两篇稿子一起写,这一点给我的触动极大。。。。长见识了。我想请教的是,小硕一枚,写文章基本都是“依葫芦画瓢”,往往都是模仿人家的思路、研究方法或者其他等等,感觉要完全整一个创新出来相当不易啊,求破!!!!!

hehuazheng3 发表于 2015-1-27 14:01:42 |只看作者 |坛友微信交流群
非常感谢你宝贵的经验

晨谷悠笛 学生认证  发表于 2015-1-27 14:55:44 |只看作者 |坛友微信交流群
任何一篇稿子最终敲定,尤其是向核心期刊投稿,一定会经过十几遍甚至几十遍的纸质稿修改后形成。至今我所有的投稿,几乎没怎么做修改。

这个十分赞同,必须点赞