楼主: air1973
1336 9

[调剂] 报考上财财政 初试376 调剂求助 [推广有奖]

• 0关注
  • 0粉丝

高中生

27%

还不是VIP/贵宾

-

论坛币
0 个
通用积分
学术水平
0 点
热心指数
0 点
信用等级
0 点

+2 论坛币
k人 参与回答

经管之家送您一份

应届毕业生专属福利!

求职就业群
赵安豆老师微信:zhaoandou666

经管之家联合CDA

送您一个全额奖学金名额~ !

感谢您参与论坛问题回答

经管之家送您两个论坛币!

+2 论坛币
初试报考了上海财经大学的财政学(公共经济政策)
总分376(政治54 英一73 数三123 经济学综合126)  
没进复试,希望可以调剂到其他学校经济学相关专业

本科西南财经大学国际商务专业
GPA 3.5 (平均成绩85)  
四级 576 六级533  雅思6.5

目前比较中意的有西南财经大学(本科学校)、上海社科院等等
求各位指点迷津一下两个问题
1.有哪些学校比较适合我调剂?
2.社科院系统的研究生就业情况如何?(比如上海社科院、中国社科院、四川社科院等等...)

希望各位不吝赐教,不胜感激!

二维码

扫码加我 拉你入群

请注明:姓名-公司-职位

以便审核进群资格,未注明则拒绝

关键词:西南财经大学 国际商务专业 上海财经大学 上海社科院 经济学综合 研究生就业 本科学校 不胜感激 上海财经 西南财经

沙发
waxe0312 发表于 2015-2-17 09:40:41 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
air1973 发表于 2015-2-17 05:13
总分376(政治54 英一73 数三123 经济学综合126)  
没 ...
上财的财政学,复试线是多少哇(⊙o⊙)??

藤椅
海南一枝花 发表于 2015-2-17 10:26:55 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
没 ...
这么好的成绩出国多好美国前三十 英国前十 把英语考好一点就很好啊

板凳
lygzl5920 发表于 2015-2-17 12:04:52 |只看作者 |坛友微信交流群
waxe0312 发表于 2015-2-17 09:40
肯定不够吧,上财经管至少380+才能进复试,400+就能稳上了

报纸
lygzl5920 发表于 2015-2-17 12:07:35 |只看作者 |坛友微信交流群
本科211,去年考南大财政,365,最后调剂去了南京财大,不想太折腾,我是江苏人,想在省内上学工作,就这么简单,LZ可以借鉴

地板
1452728177 学生认证  发表于 2015-2-17 12:15:01 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
没 ...
这真是个纠结的问题,就业,家乡,学校实力各种综合考虑吧

air1973 发表于 2015-2-17 20:41:39 |只看作者 |坛友微信交流群
waxe0312 发表于 2015-2-17 09:40
至少380、390吧 金融会计都要400以上

air1973 发表于 2015-2-17 20:43:16 |只看作者 |坛友微信交流群
lygzl5920 发表于 2015-2-17 12:07
本科211,去年考南大财政,365,最后调剂去了南京财大,不想太折腾,我是江苏人,想在省内上学工作,就这么 ...
你好 想请问一下调剂的程序 是出分之后就可以联系学校导师了吗? 还是要等国家线出来

lygzl5920 发表于 2015-2-17 23:32:28 |只看作者 |坛友微信交流群
air1973 发表于 2015-2-17 20:43
你好 想请问一下调剂的程序 是出分之后就可以联系学校导师了吗? 还是要等国家线出来
还是要等国家线的,国家线出来之前,连老师自己都不晓得自己专业能不能招满,联系有毛用,出来以后可以联系。
目前就是你得好好想想调剂哪所学校,自己综合考虑吧,我觉得非985的学校域性都挺重的,建议离家近一点

lygzl5920 发表于 2015-2-17 23:41:29 |只看作者 |坛友微信交流群
要不上财校内调剂试试?估计不够 试试吧,毕竟西南财大的底子,去别的学校太亏了啊

(我专业有个中南财大的兄弟调剂过来,老师把他当宝贝供着- -)