楼主: 深缘浅笑
9014 10

[投稿经验与疑问] 2015 情报科学审稿流程和其他 [推广有奖]

• 2关注
  • 2粉丝

副教授

78%

还不是VIP/贵宾

-

论坛币
9380 个
通用积分
8.3622
学术水平
0 点
热心指数
8 点
信用等级
0 点

相似文件 换一批

+2 论坛币
k人 参与回答

经管之家送您一份

应届毕业生专属福利!

求职就业群
赵安豆老师微信:zhaoandou666

经管之家联合CDA

送您一个全额奖学金名额~ !

感谢您参与论坛问题回答

经管之家送您两个论坛币!

+2 论坛币
顺便问了下发表的事情,2015年内发表就不要想了,目前人家还在发表13、14年的稿子。
加急的也不要太琢磨了,如果要加急,到2015年底再去问问人家有没版面。
这个杂志发表时间排太长了。。。。、、

PS:初审时间比较长,但是复审的时间只有一天,我估计是中间跨年了,所以初审和复审一块儿完成的。
二维码

扫码加我 拉你入群

请注明:姓名-公司-职位

以便审核进群资格,未注明则拒绝

关键词:情报科学 审稿流程 杂志发表 杂志发表

已有 1 人评分热心指数 收起 理由
华中大学子 + 2 精彩帖子

总评分: 热心指数 + 2   查看全部评分

本帖被以下文库推荐

沙发
征夷大将军 学生认证  发表于 2015-3-13 12:06:43 |只看作者 |坛友微信交流群
恭喜祝贺,这个杂志不好发。
这个杂志在这一点上挺不好的,办得和《统计与决策》一样了,我发《情报杂志》录取后三个月内就见刊了。

藤椅
weidaojiang 发表于 2015-4-21 17:13:49 |只看作者 |坛友微信交流群
这是个坑爹的杂志,我13年4月录用的稿子现在还没发出来,打电话要么没人接要么说他们也不知道什么时候刊出,希望大家慎重投稿!

板凳
东方寂洛 发表于 2015-5-15 17:54:02 |只看作者 |坛友微信交流群
问下楼主,我复审两天就结束了,现在状态还是复审,其他的什么都没有,是不是明天就退稿了啊,看您的复审结束到交版面费中间是空白了很久啊

报纸
UnCle.Si 发表于 2016-5-9 23:45:23 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
东方寂洛 发表于 2015-5-15 17:54
问下楼主,我复审两天就结束了,现在状态还是复审,其他的什么都没有,是不是明天就退稿了啊,看您的复审结 ...
你好,你最后录用了吗?

地板
clxgln 发表于 2016-5-10 08:27:31 |只看作者 |坛友微信交流群
请教前辈  初投《情报科学》《图书馆学研究》结果都被录用了怎么办。。我知道一稿多投不对 我错了 可是现在必须选一个  情报科学一般两年后才能见刊 图书馆学研究2个月后见刊 本人小硕 不知道情报科学这么长发表期会不会有什么变数?

UnCle.Si 发表于 2016-5-10 08:31:50 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
clxgln 发表于 2016-5-10 08:27
请教前辈  初投《情报科学》《图书馆学研究》结果都被录用了怎么办。。我知道一稿多投不对 我错了 可是现在 ...
可以看看你情报科学的录用流程吗?你是985院校的吗?有无基金啊

mini1126 发表于 2016-12-15 14:36:54 |只看作者 |坛友微信交流群
clxgln 发表于 2016-5-10 08:27
请教前辈  初投《情报科学》《图书馆学研究》结果都被录用了怎么办。。我知道一稿多投不对 我错了 可是现在 ...
情报科学不是说半年左右见刊的吗  图书馆学研究是不是版面费比较高  你最后选择的哪一个呢

胡doudou 发表于 2017-3-6 21:32:52 |只看作者 |坛友微信交流群
复审结束后没有显示下一步要不要打编辑部电话问一问?

胡doudou 发表于 2017-3-6 21:33:09 |只看作者 |坛友微信交流群
复审结束后没有显示下一步要不要打编辑部电话问一问?