楼主: 731856014
9317 21

[问答] 跪求MIDAS和MF-VAR两个混频模型的MATLAB程序 [推广有奖]

• 1关注
  • 0粉丝

大专生

53%

还不是VIP/贵宾

-

论坛币
610 个
通用积分
0.4500
学术水平
0 点
热心指数
0 点
信用等级
0 点

相似文件 换一批

+2 论坛币
k人 参与回答

经管之家送您一份

应届毕业生专属福利!

求职就业群
赵安豆老师微信:zhaoandou666

经管之家联合CDA

送您一个全额奖学金名额~ !

感谢您参与论坛问题回答

经管之家送您两个论坛币!

+2 论坛币
跪求程序,扩散,知识分享啊
二维码

扫码加我 拉你入群

请注明:姓名-公司-职位

以便审核进群资格,未注明则拒绝

关键词:MATLAB程序 MATLAB matla MIDAS atlab MIDAS 程序 模型 知识

努力就会有收获
沙发
znn2006050 发表于 2015-5-15 08:24:23 |只看作者 |坛友微信交流群
去外文文献的发表刊物上找,大部分都是带有data和code,比如international journal of forecasting

藤椅
wlp150401 发表于 2015-11-14 19:37:06 |只看作者 |坛友微信交流群
znn2006050 发表于 2015-5-15 08:24
去外文文献的发表刊物上找,大部分都是带有data和code,比如international journal of forecasting
你好,我在international journal of forecasting上下载的文章没有data和code,请问,我如何去寻找这些data和code呢?

板凳
wlp150401 发表于 2015-11-14 19:37:56 |只看作者 |坛友微信交流群
同求,不知道用什么软件,也想知道程序~~~

报纸
doratini 发表于 2016-1-15 17:43:48 |只看作者 |坛友微信交流群
原作者主页就有

地板
1923534582 发表于 2016-8-1 19:19:26 |只看作者 |坛友微信交流群
doratini 发表于 2016-1-15 17:43
原作者主页就有
没有MIDAS原本的程序,只有ADL-MIDAS的,请问你有原始的MIDAS程序么

jcjycg 在职认证  发表于 2016-12-10 17:20:54 |只看作者 |坛友微信交流群
1923534582 发表于 2016-8-1 19:19
没有MIDAS原本的程序,只有ADL-MIDAS的,请问你有原始的MIDAS程序么
您好,您能把ADL-MIDAS的程序包发我一份吗,我邮箱952059281@qq.com,万分感谢!期待您的回复

月亮米拉 发表于 2016-12-16 13:02:25 |只看作者 |坛友微信交流群
除非买了正版的MATLAB  才能在官网上下载程序包?不知道谁下载了能共享下么?

hardmann 发表于 2016-12-18 21:31:37 |只看作者 |坛友微信交流群
盗版也能下,注册个账号即可

haisheng78 在职认证  发表于 2017-6-27 18:09:26 |只看作者 |坛友微信交流群
MF_VAR在Schorfheide的主页上有https://web.sas.upenn.edu/schorf/publications/,但运行后总是出错

索引超出矩阵维度。

出错 create_vintage_NEW (line 220)
    inter2 = SPdata(1:max(find(~isnan(var(9).rsdata(:,jj)))),:);

出错 MF_BVAR_MAIN (line 83)
create_vintage_NEW
不知哪位大神可以帮忙解决