楼主: 白色漫画唐
31698 177

[其他] 选安徽工业大学、安徽医科大学还是选山东理工大学?   [推广有奖]

梧桐树ABC 发表于 2015-4-9 11:04:22 |只看作者 |坛友微信交流群
楼主出生在这种家庭真是悲剧,一辈子脱离不开。你父母和你哥嫂都有问题,你爸妈在农村也属于混的差的。他们的素质已经无法改变。只是可怜你未来的媳妇啊,又一个可怜人!建议你无论去哪,多给父母生活费,但不能接出来养老,也不要掺和家里的事情。他们在家里斗争也是一种生活乐趣。要是接到你身边啊,现在说句话在这放着,你爸妈你和你老婆孩子都悲剧!你家人都很极品!比起天涯很多还极品!农村还能缺地方,能父母子女住一个屋,可见你父母的本事。你大哥大嫂和他们都一类人,让他们斗去!你给生活费就行了,多给!
已有 3 人评分论坛币 热心指数 收起 理由
joowoo + 5 认识的挺深刻的,比我深刻。
frankly1020 + 3 + 3 赞同
ericchendejie + 5 我很赞同

总评分: 论坛币 + 13  热心指数 + 3   查看全部评分

梧桐树ABC 发表于 2015-4-9 11:10:50 |只看作者 |坛友微信交流群
听我一句话,不要以为自己能改变世界,你爸妈你哥嫂你都改变不了,事多的人永远事儿多!先独善其身吧!你找对象的时候一定把家里情况如实告诉对方,不要误导一个单纯姑娘!!可能她想不到天下还有这种人这种事!

wyx486 发表于 2015-4-9 11:13:18 |只看作者 |坛友微信交流群
路过!

yinlin0379 发表于 2015-4-9 11:17:30 |只看作者 |坛友微信交流群
回安徽好点,

支持16楼与18楼的说法,离家远近估计也解决不了问题,还把自己陷进去,又毁了自己的发展。还是觉得选自己喜欢的,平台好点的,即便去山东,远一点,父母接过来,这样反而更清净点。

现在交通那么发达,远近不重要。

紫霄香榭 发表于 2015-4-9 11:49:39 |只看作者 |坛友微信交流群
克课 发表于 2015-4-8 11:11
你个白眼狼,赡养父母是你的义务!
这话说的有失偏颇!

whaizhuang 发表于 2015-4-9 11:50:47 |只看作者 |坛友微信交流群
小兄弟,你不能嫌弃父母啊。还是建议你去和专业联系强的学校吧,安徽工业大学。个人觉得

紫霄香榭 发表于 2015-4-9 11:51:09 |只看作者 |坛友微信交流群
建议楼主暂且忽略家里人的意见,你的生活最终还是你自己的,家里人的意见是信息噪音,只会扰乱你的决策。

harrow 发表于 2015-4-9 11:59:31 |只看作者 |坛友微信交流群
以为读了博士就出人头地了,好像做了大官了,未来还有更长更辛苦的路要走啊,呵呵