楼主: 白色漫画唐
31616 177

[其他] 选安徽工业大学、安徽医科大学还是选山东理工大学?   [推广有奖]

hehuazheng3 发表于 2015-4-8 19:11:49 |只看作者 |坛友微信交流群
我之所以选择回家乡,是因为我的家人很爱我。

蜉蝣天地 发表于 2015-4-8 19:15:46 |只看作者 |坛友微信交流群
楼主兄弟,我加也是农村的。你说的简直不可思议啊。哪有儿子、儿媳打父母的呀。太不可思议了。另,合肥挺好的。

蜉蝣天地 发表于 2015-4-8 19:38:50 |只看作者 |坛友微信交流群
文革三十年 发表于 2015-4-8 16:26
回安徽吧,帮着你妈把你嫂子打死,你妈就满意了
。。。。。这主意。。。

蜉蝣天地 发表于 2015-4-8 19:15
楼主兄弟,我加也是农村的。你说的简直不可思议啊。哪有儿子、儿媳打父母的呀。太不可思议了。另,合肥挺好 ...
他那歹毒的哥嫂,要是被我见到,非揍那对狗男女一顿。在我们农村,晚辈要是动手打自家老人,大年初一会被要求跪在祠堂接受全村老老少少的鄙视。1949年之前,要是出现这样的事情,根据族法家规,会被打得半死。
已有 3 人评分论坛币 学术水平 热心指数 收起 理由
maecafd + 1 厉害!!!
ericchendejie + 3 我很赞同
yinlin0379 + 3 我很赞同

总评分: 论坛币 + 3  学术水平 + 3  热心指数 + 1   查看全部评分

三本副教授 发表于 2015-4-8 21:07
他那歹毒的哥嫂,要是被我见到,非揍那对狗男女一顿。在我们农村,晚辈要是动手打自家老人,大年初一会被 ...
都是为一些鸡毛蒜皮的事,其实不只是我哥嫂打我爸妈,是她们相互打。一般是我嫂子和我妈骂一阵,动手,我妈和我嫂子就在地上打滚,相互指责。村里人就围着看笑话。我嫂子一口一个老不死的
已有 1 人评分学术水平 收起 理由
yinlin0379 + 3 好的意见建议

总评分: 学术水平 + 3   查看全部评分

三本副教授 发表于 2015-4-8 21:07
他那歹毒的哥嫂,要是被我见到,非揍那对狗男女一顿。在我们农村,晚辈要是动手打自家老人,大年初一会被 ...
也不能说我哥嫂歹毒吧,一辈辈就是这样过来的,农村哪有不打架的。

zysy 发表于 2015-4-8 21:44:39 |只看作者 |坛友微信交流群
可以到外地,把你父母接过去生活就行了

ty28 发表于 2015-4-8 23:07:49 |只看作者 |坛友微信交流群
通儒达识 发表于 2015-4-8 14:28
父母在,不远游
可以带着父母一起游啊,即使LZ选择个别的地方,等稳定了,哪怕是租房子也可以把父母接去,远离农村那个环境。另外,我怎么这么不同意这句话呢?倘若父母活到90,我都70快死了,还游个P。(原谅我爆粗口)
yinlin0379 + 3 我很赞同

ty28 发表于 2015-4-8 23:10:00 |只看作者 |坛友微信交流群
LZ,山东离安徽也不远,选个自己喜欢且待遇好的,将来把父母接到离你哥嫂远点的地方。

zhang273519 发表于 2015-4-9 00:59:29 |只看作者 |坛友微信交流群
还是选择自己以后有前途的学校,你自己过得好,父母才会真的开心,而且也有能力孝顺父母。
yinlin0379 + 3 对论坛有贡献