楼主: 白色漫画唐
31620 177

[其他] 选安徽工业大学、安徽医科大学还是选山东理工大学?   [推广有奖]

andrew_chaung 发表于 2015-4-9 01:10:13 |只看作者 |坛友微信交流群
可怜的心!还是按自己的想法走。

fufhong 发表于 2015-4-9 01:54:27 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群

xiaodao99 发表于 2015-4-9 05:02:12 |只看作者 |坛友微信交流群
重要的是根据自己的事业发展权衡

chengyh674 发表于 2015-4-9 07:12:20 |只看作者 |坛友微信交流群
支持去安徽医科大学

zhanghui123 发表于 2015-4-9 07:38:44 |只看作者 |坛友微信交流群
山东理工在淄博,淄博的劣势是它是一个化工城市,空气质量很差。山东理工的工资待遇不了解。
我觉得楼主可以考虑山东理工,现在动车方便,回家也不用很长时间。

yuzhaoyu 发表于 2015-4-9 07:46:47 |只看作者 |坛友微信交流群
哎呀 不好说

sjtusjtu 发表于 2015-4-9 07:51:53 |只看作者 |坛友微信交流群
安徽工大吧

酷海 发表于 2015-4-9 07:59:21 |只看作者 |坛友微信交流群
haogu 发表于 2015-4-8 14:08
专门登录说两句,我也是安徽人。毕业后到了浙江的高校。我的哥哥比楼主的哥哥不知道好多少倍。当初就业的时 ...
赞同,正解!!!!

6673233 发表于 2015-4-9 08:18:27 |只看作者 |坛友微信交流群
ajun98tz02 发表于 2015-4-8 14:06
窃以为:问题的关键不是选择安徽或者山东,关键是怎样对父母好!有没有可行的设想或打算。你离家近了,老家 ...
赞同 没钱回家乡有鸟用 又不是多个人撑面子 内地高校关系网很重 看你说的情况 估计上面也没啥关系 还是实际一点 找一个待遇好点 把房子买了 把老人接出来才是王道 家务事不是你进去就能解决了 尤其是婆媳关系 而且是你嫂子和大哥 一定要三思 如果自认为科研没什么大发展 就选一个二级城市 比如铜陵学院 安庆师院 年薪十几万不是问题的 房价还不高 九江学院安家费50万 当然是分服务期定

感觉这三个大学都一般。委屈了楼主。我也是安徽人。本科在山东读的。山东理工大学一般。安徽的大学不是很了解。还是看自己的专业吧,选更适合自己的。不然就算你留安徽,不适合自己的学校也发挥不了你的能力。你也不能给你家人带来什么。看看自己的博士导师资源在哪个学校能发挥点作用。