22792 24

挑战【首席投资人】+从1万到一亿+20150420 [推广有奖]

院士

31%

还不是VIP/贵宾

-

TA的文库  其他...

努力努力再努力

从1万到一亿

论坛币
97659 个
通用积分
3146.1964
学术水平
742 点
热心指数
854 点
信用等级
753 点

+2 论坛币
k人 参与回答

经管之家送您一份

应届毕业生专属福利!

求职就业群
赵安豆老师微信:zhaoandou666

经管之家联合CDA

送您一个全额奖学金名额~ !

感谢您参与论坛问题回答

经管之家送您两个论坛币!

+2 论坛币
各位坛友,这周末消息面真是有点拍电影的感觉了,过分精彩~~

不过呢,和我关系也不大。各位知道,我不看好主板也不会去参与权重。

当然必须承认,上证在中国神车的带领下狂飙,确实看错,没有预见,抱歉了各位。

小板近期也回落较大,导致我本人市值增长也暂时停歇。

但这也是合理的,这3个多月,无杠杆已有2倍多收益,也应该还给市场一点了~

有坛友站内信我,询问降准以及突破4000点会否让我对主板改观。在这里简要回复下:

技术上懂的朋友都清楚4200-4300一线是时间周期与空间上的大阻力位置,即使要突破也需反复震荡。也就是说短期而言,这里一定是顶部区域。至于中期,也就要判断是否能有效突破。主观上,我认为有效突破不可能。客观,如果最终有效突破,那也是几个月后的事,到时候再说吧~综上,结论就是,近期,我不可能去追主板。

两小板,观点不变,短期震荡,中长期继续坚定看好。

我也刚刚看到那“苹果”同学,又在唱空创业板了。最鄙视这种没赚到“东财”“乐视”“全通教育”的钱,羡慕嫉妒恨之后,就在这里大呼小叫的。学学你一亿哥,我也没赚到中国神车,不就在这里认错了么。各位坛友,是不是就看出档次的差距了呢。

不扯了。关于参赛组合,我不准备改,实盘里也没变化,继续持有。我不喜欢被市场牵着鼻子走,领先市场是我所希望的,当然很多时候做不到,做不到就休息休息呗~选股理由找我老帖吧

从1万到一亿

股票代码

股票名称

仓位

多/空

成本价格
(周一开盘价)

现价及最终卖出价格
(每日收盘价格)

盈亏比例

中航重机

0.35

中体产业

0.35

东易日盛

0.3

总盈亏比例

全部实盘标的,我经常错,跟随有风险。

不构成操作意见

二维码

扫码加我 拉你入群

请注明:姓名-公司-职位

以便审核进群资格,未注明则拒绝

关键词:首席投资人 投资人 羡慕嫉妒恨 牵着鼻子走 成本价格 投资人 中国 朋友 技术 空间

已有 2 人评分论坛币 学术水平 热心指数 信用等级 收起 理由
老渔夫 + 5 + 5 + 5 + 5 潜水观察,市场赢家永远属于坚持独立的思考.
充实每一天 + 100 + 5 + 5 + 5 首席投资人有效参赛奖

总评分: 论坛币 + 105  学术水平 + 10  热心指数 + 10  信用等级 + 10   查看全部评分

本帖被以下文库推荐

沙发
低调的学徒 学生认证  发表于 2015-4-20 08:11:32 |只看作者 |坛友微信交流群
加油!

藤椅
千年寒玉生 发表于 2015-4-20 08:19:26 |只看作者 |坛友微信交流群

板凳
充实每一天 发表于 2015-4-20 08:21:49 |只看作者 |坛友微信交流群
鼓励讨论

报纸
meng山楂树 发表于 2015-4-20 08:39:17 |只看作者 |坛友微信交流群

地板
磕陨 发表于 2015-4-20 08:43:24 |只看作者 |坛友微信交流群
各种唱空,各种唱多,蚊子一样的,哈哈,还是操作来的实在

fiery_cl 发表于 2015-4-20 09:16:13 |只看作者 |坛友微信交流群
一句话 坚持自己往往就是最好的

榄外人L 发表于 2015-4-20 10:34:13 |只看作者 |坛友微信交流群
支持一亿哥

天涯小小 发表于 2015-4-20 12:09:22 |只看作者 |坛友微信交流群
新手,从关注一亿哥开始,入手中航重机,高位入,上周拿稳了,这周开始有起色,拼命补充知识阶段

jsyzgjf 发表于 2015-4-20 12:09:26 |只看作者 |坛友微信交流群
不喜不悲总是希望,心态不好,不能买股票。