请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
楼主: zbin7451f
852 0

[其他] 2015上海车展闪耀芜湖元素 [推广有奖]

版主

泰斗

60%

还不是VIP/贵宾

-

威望
4
论坛币
781260 个
通用积分
33554.1396
学术水平
2893 点
热心指数
3082 点
信用等级
2866 点
经验
462001 点
帖子
17403
精华
3
在线时间
7593 小时
注册时间
2005-2-12
最后登录
2024-4-20

zbin7451f 发表于 2015-4-21 10:34:17 |显示全部楼层 |坛友微信交流群

+2 论坛币
k人 参与回答

经管之家送您一份

应届毕业生专属福利!

求职就业群
赵安豆老师微信:zhaoandou666

经管之家联合CDA

送您一个全额奖学金名额~ !

感谢您参与论坛问题回答

经管之家送您两个论坛币!

+2 论坛币
作为中国最顶级车展的2015上海车展于4月20日拉开帷幕。奇瑞汽车以“新标准 新动力 新奇瑞”为主题,强势亮相。同时,奇瑞合资品牌观致、捷豹路虎也是动作频频,整个上海车展处处闪耀芜湖元素,彰显出芜湖首位产业近年来所取得的显著发展成效。
  在上海车展现场2H馆,奇瑞是当之无愧的明星。本次上海车展,除了全新上市产品和概念车之外,奇瑞在售主力车型瑞虎5、瑞虎3、艾瑞泽7、艾瑞泽3的展出,和艾瑞泽7插电双擎混动、艾瑞泽3e两款新能源车型亮相助阵,为观众呈现了一场无比精彩的汽车盛宴。其中,首次亮相的两款新能源概念车展示了奇瑞汽车在新能源车型方面的前沿技术。
  作为奇瑞旗下首款基于“艾瑞泽标准”打造的MPV车型,艾瑞泽M7首发上市,成为奇瑞展台最大的看点。而搭载1.5T涡轮增压引擎的全新瑞虎5焕“芯”助阵上市,更是明晰了奇瑞锁定瑞虎和艾瑞泽两大明星产品系列,在SUV和轿车市场双翼驱动的战略布局。
  这两款车型均遵循“V字型”正向造车流程开发,并依据“艾瑞泽标准”打造出超越合资品牌产品的品质,进一步增强了奇瑞与合资品牌竞争的优势。奇瑞汽车董事长尹同跃在车展现场明确表示:今后所有产品研发、生产和制造将按“新标准”执行,以比肩国际一流水准的品质强化奇瑞在市场上的形象和地位,提升奇瑞与合资品牌短兵相接新常态下的竞争力。
  与此同时,著名英国汽车企业捷豹路虎此次携奇瑞捷豹路虎一起亮相4.1展馆,国产路虎揽胜极光更是媒体关注的焦点。面对全国几百家媒体关注的目光,奇瑞捷豹路虎汽车有限公司常务副总裁朱国华先生表示:“从成立至今短短两年多的时间内,奇瑞捷豹路虎就已拥有全球领先的硬件设施和生产工艺、统一的全球标准和管理体系。作为奇瑞捷豹路虎的首款车型,本次车展亮相的中国制造揽胜极光印证了我们对全球卓越品质的坚持和对纯正英伦血统的传承。我们致力于在中国的可持续发展,并有充分信心立足本土市场,以一系列更丰富的产品和技术,为中国消费者带来高端品牌体验。”
  据悉,未来奇瑞捷豹路虎将充分发挥完善的体系优势,引进最新技术,并于今年年底正式建成全铝车身车间,从而生产更轻便、运动、节能环保的车型。至2016年,奇瑞捷豹路虎将生产3款车型,涵盖捷豹和路虎。奇瑞另一个合资品牌观致汽车,也在本届车展上发布了一款最新SUV观致2,被认为是本届车展最受期待的新车之一。来源: 芜湖新闻网-大江晚报
二维码

扫码加我 拉你入群

请注明:姓名-公司-职位

以便审核进群资格,未注明则拒绝

关键词:上海车展 汽车有限公司 芜湖新闻网 可持续发展 中国消费者 上海车展 元素

您需要登录后才可以回帖 登录 | 我要注册

本版微信群
加JingGuanBbs
拉您进交流群

京ICP备16021002-2号 京B2-20170662号 京公网安备 11010802022788号 论坛法律顾问:王进律师 知识产权保护声明   免责及隐私声明

GMT+8, 2024-4-22 11:09