楼主: hunahun515
1188 5

[文献] 求购文献,政 府补贴、市场竞争与出口产品质量 [推广有奖]

• 10关注
  • 5粉丝

学科带头人

5%

还不是VIP/贵宾

-

论坛币
950 个
通用积分
7.9239
学术水平
9 点
热心指数
13 点
信用等级
8 点

150论坛币
【作者(必填)】[张杰,翟福昕,周晓艳]

【文题(必填)】政 府补贴、市场竞争与出口产品质量

【年份(必填)】2015年,数量经济技术经济研究 第4期

【全文链接或数据库名称(选填)】  用手机拍的也可以,只要能看清。

最佳答案

theodore 查看完整内容

我在我们图书馆里看到有纸质版的,内容还比较多,有17页,我拍了下。内容上如果有什么看不清楚的,麻烦告诉下我。
关键词:产品质量 市场竞争 出口产品 数量经济技术经济研究 数量经济 出口产品 经济研究 手机拍 数据库 技术
沙发
theodore 发表于 2015-4-28 20:34:19 |只看作者 |坛友微信交流群
hunahun515 发表于 2015-5-5 13:21
没有找到,你找了吗
我在我们图书馆里看到有纸质版的,内容还比较多,有17页,我拍了下。内容上如果有什么看不清楚的,麻烦告诉下我。

附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?我要注册
已有 1 人评分论坛币 收起 理由
giresse + 20 精彩帖子

总评分: 论坛币 + 20   查看全部评分

藤椅
theodore 发表于 2015-5-5 08:37:07 |只看作者 |坛友微信交流群
LZ找到这篇文献了吗?

板凳
hunahun515 发表于 2015-5-5 13:21:10 |只看作者 |坛友微信交流群
theodore 发表于 2015-5-5 08:37
LZ找到这篇文献了吗?
没有找到,你找了吗

报纸
Alinda小慧 发表于 2018-1-22 15:06:22 |只看作者 |坛友微信交流群
你好,请问你是写了出口产品质量的论文吗?可否告诉我你写的哪方面的?会工企业数据和海关数据匹配吗?我有数据,求指教    写毕业论文

Alinda小慧 发表于 2018-1-22 15:06
你好,请问你是写了出口产品质量的论文吗?可否告诉我你写的哪方面的?会工企业数据和海关数据匹配吗?我有 ...
同学 请问你合并方法学会了嘛 可否分享一下哇 q531502231