楼主: zolo538
100973 196

[公告]人大近年录取情况汇总以及08信息交流贴 [推广有奖]

zolo538 在职认证  发表于 2008-10-15 23:21:00 |只看作者 |坛友微信交流群
以下是引用shadowyang在2008-10-15 18:41:00的发言:

今年的西方经济学专业有没有单考啊?单考招多少人?

西经一般能招多少人?

单考具体招多少不太清楚,每年有变化,今年西经统考招有10~12人左右。

you may say I\'m a dreamer, but I\'m not the only one

zolo538 在职认证  发表于 2008-10-15 23:25:00 |只看作者 |坛友微信交流群
以下是引用shadowyang在2008-10-15 20:31:00的发言:
我查了论坛里面企业经济学的复试题目,有07,08年的,感觉2者的风格很不一样啊,一个像是企业理论(07),一个像是中高级微观经济学(08),请问版主有没有消息,到底该看那个?

微观是企经的基础,近年更加关注考生的微观经济学基础,企业理论也很重要。

具体复试等大家初试过了我会组织一些复试的问题,先准备初试越高越好。

you may say I\'m a dreamer, but I\'m not the only one

innerwu121 发表于 2008-10-17 12:49:00 |只看作者 |坛友微信交流群

楼主,你说今年分数好像上扬到365,那怎么会是1:1.3呢?那今年360分的人能去复试吗?这个复试线是说上了360就能去复试还是说要看各专业不同的情况?

楼主,谢谢你回答哈!

innerwu121 发表于 2008-10-17 12:52:00 |只看作者 |坛友微信交流群

请问楼主知道今年国民经济学除去保送生统招多少人吗?谢谢谢谢啊!

shadowyang 发表于 2008-10-17 19:02:00 |只看作者 |坛友微信交流群
以下是引用zolo538在2008-10-15 23:21:00的发言:

单考具体招多少不太清楚,每年有变化,今年西经统考招有10~12人左右。

多谢版主啊!

我看你留的那几个网址,西经每年除了单考和免推的,似乎都招18个左右,难道今年是小年?

shadowyang 发表于 2008-10-17 19:03:00 |只看作者 |坛友微信交流群
以下是引用zolo538在2008-10-15 23:14:00的发言:

就业都还不错,这个还要看个人修为,具体专业不宜评论。

专业是进来之后再选,每个专业都有很牛的导师。

专业进来后再选,是指经院统一招生,然后在各专业分配?那我们报考时候填经院的具体那个专业还有用吗?

hmbbwbw 发表于 2008-10-17 22:35:00 |只看作者 |坛友微信交流群

那世经和企业经济今年统招会有多少人?世经一般要多少分能复试啊?多谢斑竹回答

ghl0820 发表于 2008-10-19 22:47:00 |只看作者 |坛友微信交流群
有大侠知道数量经济学怎样吗?招生情况呢?谢谢了啊

zolo538 在职认证  发表于 2008-10-21 08:05:00 |只看作者 |坛友微信交流群

以下是引用innerwu121在2008-10-17 12:49:00的发言:

楼主,你说今年分数好像上扬到365,那怎么会是1:1.3呢?那今年360分的人能去复试吗?这个复试线是说上了360就能去复试还是说要看各专业不同的情况?

楼主,谢谢你回答哈!

这是去年经院在复试前公布的消息,因为上线人数过多,财政金融学院复试线上扬到375,经院是365.

这个360的复试线是学校先大致划的,根据各个学院生源状况会自行调整。

zolo538 在职认证  发表于 2008-10-21 08:06:00 |只看作者 |坛友微信交流群
以下是引用shadowyang在2008-10-17 19:03:00的发言:

专业进来后再选,是指经院统一招生,然后在各专业分配?那我们报考时候填经院的具体那个专业还有用吗?

不好意思,是导师进来再选。