楼主: zolo538
100958 196

[公告]人大近年录取情况汇总以及08信息交流贴 [推广有奖]

innerwu121 发表于 2008-10-28 12:52:00 |只看作者 |坛友微信交流群
楼主你好,我想问下企业经济学怎么样?听说企业经济学是纯理论的,对数学要求很高,不知道就业怎样?我想知道报企业经济学是不是比报国民经济学要有把握些呢。国经貌似很红啊~

Reread 发表于 2008-10-29 10:16:00 |只看作者 |坛友微信交流群

有各专业最终的录取分数线不?

我在网上查到一般都是国家线或者初试线?

能抽个时间回答一下不?谢了谢了

zolo538 在职认证  发表于 2008-10-31 13:29:00 |只看作者 |坛友微信交流群
以下是引用innerwu121在2008-10-28 12:52:00的发言:
楼主你好,我想问下企业经济学怎么样?听说企业经济学是纯理论的,对数学要求很高,不知道就业怎样?我想知道报企业经济学是不是比报国民经济学要有把握些呢。国经貌似很红啊~

企业经济是理论经济学,国经是应用经济学。

you may say I\'m a dreamer, but I\'m not the only one

zolo538 在职认证  发表于 2008-10-31 13:30:00 |只看作者 |坛友微信交流群
以下是引用Reread在2008-10-29 10:16:00的发言:

有各专业最终的录取分数线不?

我在网上查到一般都是国家线或者初试线?

能抽个时间回答一下不?谢了谢了

各专业没有公布,这个和最终复试录取情况有关系,没有最低线。400分也有被刷掉的,排名靠后复试表现好也会录取。

you may say I\'m a dreamer, but I\'m not the only one

开尔 发表于 2008-10-31 18:34:00 |只看作者 |坛友微信交流群

对于跨专业的考生人大有没有其它特别要求除了成绩以外其它的要求?

对于考该校金融专业一般要考的专业课主要是那些,对于跨专业的 考生会不会加试其它科目?

先谢谢了!

开尔 发表于 2008-10-31 18:36:00 |只看作者 |坛友微信交流群

要是跨专业考人大研究生有没有其它特别要求?

对于金融专业人大都要考哪

zolo538 在职认证  发表于 2008-10-31 19:02:00 |只看作者 |坛友微信交流群
以下是引用开尔在2008-10-31 18:34:00的发言:

对于跨专业的考生人大有没有其它特别要求除了成绩以外其它的要求?

对于考该校金融专业一般要考的专业课主要是那些,对于跨专业的 考生会不会加试其它科目?

先谢谢了!

对跨专业没有要求

alsker 发表于 2008-11-2 11:03:00 |只看作者 |坛友微信交流群

那不是说今年会更高了

wzhang0714 发表于 2008-11-2 15:12:00 |只看作者 |坛友微信交流群

谢谢版主!非常感谢!

ycj525 发表于 2008-11-5 21:23:00 |只看作者 |坛友微信交流群

胜,不妄喜 败,不惶馁胸有激泪而面如平湖者可拜上将军