楼主: zolo538
100967 196

[公告]人大近年录取情况汇总以及08信息交流贴 [推广有奖]

坛石 发表于 2009-4-4 17:18:00 |只看作者 |坛友微信交流群
经济学院和财政金融学院经济学综合试题完全一样吗?

坛石 发表于 2009-4-4 17:18:00 |只看作者 |坛友微信交流群
经济学院和财政金融学院经济学综合试题完全一样吗?

pengbo84 发表于 2009-4-6 09:49:00 |只看作者 |坛友微信交流群

请问楼主是否知道被录取的考生数学一般平均多少人呢,呈何种分布?

rocklqy 发表于 2009-4-19 08:32:00 |只看作者 |坛友微信交流群

恩,比365高的分数都有机会参加复试,但是有的专业人多,有的专业可能人数刚好1:1.。这个是按照全院总的比例划分的。

本文来自: 人大经济论坛(http://www.pinggu.org) 详细出处参考:http://www.pinggu.name/bbs/dispbbs.asp?boardid=6&replyid=178500&id=371604&page=1&skin=0&Star=3

楼主还想问一下,考试时报考的专业很重要吗?既然是统考抱什么专业不一样吗?谢谢~~~

季远见 发表于 2009-4-25 09:24:00 |只看作者 |坛友微信交流群
谢啦!!!

左伊秩訾 发表于 2009-5-29 07:44:00 |只看作者 |坛友微信交流群

研路漫漫,上下求索。

我相信坚持到底就会胜利,即便享受到的只是过程。

Sophia26126 发表于 2009-6-12 11:34:00 |只看作者 |坛友微信交流群
版主你好!请问下政治经济学专业怎么样啊?他的报考人数竞争压力以及就业前景什么的怎么样啊?期待回复!谢谢啊!

受到警告 89
幸福的猪8 发表于 2009-6-18 10:09:46 |只看作者 |坛友微信交流群

怀念2003激情岁月,牵动千万网友的心!

提示: 受到警告  dumb 不该这样回复帖子 2009-9-6 16:28
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

leeyoyo 发表于 2009-6-19 22:38:40 |只看作者 |坛友微信交流群
复试之前需要联系导师吗