楼主: jmjun85
16624 49

[数据管理求助] 估计的股价崩盘风险指标有误,但不知道问题在哪 [推广有奖]

wcy836056881 学生认证  发表于 2017-4-22 22:15:20 |只看作者 |坛友微信交流群
小雨霏霏87 发表于 2016-9-2 17:18
你好,你做出来了吗?你分享的数据不能看啊。我想问一下股价崩盘风险计算公式回归用到的“市场周流通市值加 ...
您好,我也在做股价崩盘风险方面的分析,最近遇到一些问题,想请教一下您,我的QQ是836056881,方便联系一下么?

带上那猪 发表于 2017-6-6 20:19:32 |只看作者 |坛友微信交流群
黃河泉 发表于 2016-10-8 16:45
请试试
你好,我最近也在做这方面的实证,可是有好多问题不太懂,自己琢磨了很久也琢磨不出来,能方便加下QQ交流下吗?我的QQ597751817,谢谢啦

带上那猪 发表于 2017-6-6 20:22:21 |只看作者 |坛友微信交流群
你好,我最近也在做这方面的实证,可是有好多问题不太懂,自己琢磨了很久也琢磨不出来,能方便加下QQ交流下吗?我的QQ597751817,谢谢啦

带上那猪 发表于 2017-6-6 20:24:10 |只看作者 |坛友微信交流群
houwx 发表于 2015-12-30 11:48
你的数据有问题,有的是月数据,有的是周数据,看时间标示那一项,还有面板数据的设置方式 xtset stkcd ywe ...

带上那猪 发表于 2017-6-6 20:24:30 |只看作者 |坛友微信交流群
xupeiyi728 发表于 2016-2-24 17:10
楼主你好,我想请教下,你的问题解决了么,我最近算这个结果也是这样

带上那猪 发表于 2017-6-6 20:25:00 |只看作者 |坛友微信交流群
。Sunshine 发表于 2016-4-24 19:05
亲,想问下你做股票崩盘风险的这个,做好了吗?我最近也要写这个的实证,有一些问题想请教,方便留个联系 ...

带上那猪 发表于 2017-6-6 20:26:00 |只看作者 |坛友微信交流群
你好,我最近也在做这方面的实证,能方便加下QQ交流下吗?我的QQ597751817,或者你方便留个联系方式吗?万分感激

zaqkdj 发表于 2017-7-11 23:17:53 |只看作者 |坛友微信交流群
请试试
老师您好,我也在计算股价崩盘风险,参考您的代码计算出了NCSKEW,但我算出的DUVOL均值与大部分文献描述性统计中的均值差别较大,一般为-0.2左右 ,而我的是-0.0347611 ,算了好多遍都不对,请问您有计算DUVOL的stata代码吗?我的邮箱是zaqkdj777@163.com,十分感谢!

大世界里遇見你 学生认证  发表于 2017-12-16 23:57:29 |只看作者 |坛友微信交流群
请试试
您好 statsby那行代码输入后运行要好久呢。不知道是不是代码有问题。

黃河泉 在职认证  发表于 2017-12-17 07:11:02 |只看作者 |坛友微信交流群
大世界里遇見你 发表于 2017-12-16 23:57
您好 statsby那行代码输入后运行要好久呢。不知道是不是代码有问题。
应该是没问题,看你跑多少条回归?以前我跑 30,000+ 条,有时会花上一小时。