请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
90786 179

[经验交流] 国家社科基金终于中了,贵在坚持,说几句实话,谈下几类人(如有不妥之处请多多包涵)   [推广有奖]

wangtuyi009 发表于 2015-6-29 06:31:04 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
不知道你想说明什么?感觉你自己就是一个愤青,在我们这里有社科是评职称的必然条件,周围都有社科和自科,没有的才丢人,申请课题是自己的事情,别人怎么想那事别人的事情。

gyqznufe 发表于 2015-6-29 06:53:49 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
楼主也是很X的,如果你没中呢?

ydb8848 发表于 2015-6-29 07:39:36 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
先恭喜了。。。

newfei188 发表于 2015-6-29 07:52:07 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
不正即歪 发表于 2015-6-28 16:39
国家社科不注重前期成果,也不反馈评审意见,甚至连上没上会都不反馈,这是它与国家自科的重大区别。这种特 ...
不用这样,不中的人总会说有内幕。我知道教育部科社的内幕比你多得多。

来看下,涨下见识!楼主发帖有待改进,应多谈谈自己这次中社科的心得,然后穿插对一些人的见解,这样帖子既有实际价值,也能引起他人的共鸣。大篇幅的吐槽自然会引来争议,也降低你帖子的档次。出来混不容易,最后恭喜你中了

恭喜楼主!

6673233 发表于 2015-6-29 08:20:13 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
多介绍一下经验教训 可能会少很多口水仗的

guowy67 发表于 2015-6-29 08:28:22 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
自己的事自己作主                 

xiaogang2012 发表于 2015-6-29 08:31:46 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
坚持才能发展,坚持才能胜利

安能吹眉折腰事权贵,使我不得开心颜。中国课题的申报就是最典型的饥饿营销策略,知识分子岂能为5斗米折腰。在申请课题这一问题上可以看透一个人。书教好了,比申请课题要有意义一百倍,中国的教学质量越来越差,是不是跟申请课题有关系呢?大学老师整天琢磨申请课题,赚钱评职称,还有没有真正热爱教学,一心一意教书育人的好老师呢?
已有 1 人评分经验 热心指数 收起 理由
iiib2008 + 100 + 1 鼓励积极发帖讨论

总评分: 经验 + 100  热心指数 + 1   查看全部评分