楼主: 西西西果冻
7454 16

[CFA考试] cfa 被report了求助!!! [推广有奖]

• 0关注
  • 0粉丝

等待验证会员

小学生

21%

还不是VIP/贵宾

-

论坛币
0 个
通用积分
学术水平
0 点
热心指数
0 点
信用等级
0 点

+2 论坛币
k人 参与回答

经管之家送您一份

应届毕业生专属福利!

求职就业群
赵安豆老师微信:zhaoandou666

经管之家联合CDA

送您一个全额奖学金名额~ !

感谢您参与论坛问题回答

经管之家送您两个论坛币!

+2 论坛币
今天收到了MAIL,说我下午考试的时候看旁边的人的卷子,三次,每次两秒。。。
可是我考试那天颈椎病犯了,脖子很难受,确实往旁边扭了- - 不知道要怎么办
怎么给CFA 那边回信啊!!说我颈椎病??再说了旁边那个人距离我3 feet远,我可能确实眼睛瞄了她,但是距离那么远我还近视,我怎么看得到她的卷子啊啊啊啊啊啊
不知道要怎么办。解释信要怎么写啊!求助!有木有之前遇到这种情况的!!!

二维码

扫码加我 拉你入群

请注明:姓名-公司-职位

以便审核进群资格,未注明则拒绝

关键词:Report repor Port repo CFA 颈椎病 report 眼睛

沙发
gxnnhsd 发表于 2015-7-8 23:32:58 |只看作者 |坛友微信交流群
我也不知道怎么办!不过,你把医师的诊断书和申诉书一并邮过去,争取争取。

藤椅
soccy 发表于 2015-7-8 23:38:55 |只看作者 |坛友微信交流群
难道这就是传说中的千古奇冤?

板凳
zxn2011 发表于 2015-7-8 23:40:52 |只看作者 |坛友微信交流群
瞄了她但是近视,没看到她卷子—高考考场上把准备的小抄掏出来但是没抄 人家记的是你的举动,谁管你看没看到?如果只歪了脖子可能还有的说,眼睛确实瞄了,那就。。。。。

哭死!!!!我真的没看到那姐们的卷子,语气要很诚恳吗?25号信件发出,今天收到,是不7.25之前回复就可以?我还可以去医院开个证明。。。。。REPORT的纸就是说我看了旁边的人的卷子,每次2秒。。。。。。我真的只是脖子疼啊啊啊

地板
轻松由我 在职认证  发表于 2015-7-9 09:22:14 |只看作者 |坛友微信交流群
电子邮件发给你的吗?

fakeidol 发表于 2015-7-9 09:52:13 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
那你在cfa协会网站上的账户有没有被锁啊

sosti 发表于 2015-7-9 12:06:50 |只看作者 |坛友微信交流群
向医生开个证明争取一下吧。我也可能被report了,还没收到信件

西西西果冻 发表于 2015-7-9 16:43:05 |只看作者 |坛友微信交流群
账号没有锁,可以登录,没有电子邮件,协会说启动调查,明天去开证明。。。。。。是直接把自己的解释发到他制定的邮箱吗?

retzel222 发表于 2015-7-10 05:57:12 |只看作者 |坛友微信交流群
西西西果冻 发表于 2015-7-9 16:43
账号没有锁,可以登录,没有电子邮件,协会说启动调查,明天去开证明。。。。。。是直接把自己的解释发到他 ...
只有邮箱可以发。
建议准备充分些,外国人做这类事往往是收到材料之后open一个case,后面补交东西我怀疑会很麻烦。

Good luck