请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
楼主: yang1015661763
3767 14

[学习分享] 信用风险评分卡研究_基于SAS的开发与实施 [推广有奖]

• 1关注
  • 0粉丝

本科生

34%

还不是VIP/贵宾

-

论坛币
1836 个
通用积分
0.3000
学术水平
3 点
热心指数
4 点
信用等级
1 点

相似文件 换一批

+2 论坛币
k人 参与回答

经管之家送您一份

应届毕业生专属福利!

求职就业群
赵安豆老师微信:zhaoandou666

经管之家联合CDA

送您一个全额奖学金名额~ !

感谢您参与论坛问题回答

经管之家送您两个论坛币!

+2 论坛币

内容简介:
《信用风险评分卡研究:基于SAS的开发与实施》是关于信贷评分卡的开发与实施的系统描述,包括评分卡开发的理论基础、实践过程以及应用SAS系统的实践操作和编程。
  《信用风险评分卡研究:基于SAS的开发与实施》的主要内容包括:数据获取和数据准备、探索性数据分析,预测性的度量和变量选择、最优分群和分段、初级分类和证据权重转换、逻辑回归模型的开发、模型判断和评估的方法、评分卡的建立和刻度确定、评分代码的自动生成、评分卡的监测和报告、拒绝演绎、SAS实施中及评分卡开发中可用的超过50个、SAS宏程序。
第1章 评分卡的开发过程
1.1 标准评分卡
1.2 评分卡开发流程
1.3 问题准备
1.4 数据获取与整合
1.5 EDA与数据描述
1.6 数据准备
1.7 变量选择
1.8 模型开发
1.9 模型验证
1.10 评分卡创建和刻度
1.11 评分卡实施

二维码

扫码加我 拉你入群

请注明:姓名-公司-职位

以便审核进群资格,未注明则拒绝

关键词:信用风险 sas的 评分卡 探索性数据分析 SAS宏程序 SAS 评分卡 信用风险

信用风险评分卡研究_基于SAS的开发与实施.pdf

82.27 MB

需要: 20 个论坛币  [购买]

PDF完成版下载

顶一下

yongjiang2 发表于 2015-7-14 11:16:17 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
楼主您好,您上传的东西很好,很有帮助。我已购买了附件“信用风险评分卡研究_基于SAS的开发与实施.pdf ”,但是下载时候非常慢,最后就直接显示下载不成功,能烦劳楼主发一份电子版的到我的邮箱里嘛“glzhaoxiaoyang@163.com”,非常感谢!

yongjiang2 发表于 2015-7-14 11:20:32 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
楼主您好,您上传的东西很好,很有帮助。我已购买了附件“信用风险评分卡研究_基于SAS的开发与实施.pdf ”,但是下载时候非常慢,最后就直接显示下载不成功,能烦劳楼主发一份电子版的到我的邮箱里嘛“glzhaoxiaoyang@163.com”,非常感谢!

yongjiang2 发表于 2015-7-14 11:20
楼主您好,您上传的东西很好,很有帮助。我已购买了附件“信用风险评分卡研究_基于SAS的开发与实施.pdf ”, ...
已经发了!

yongjiang2 发表于 2015-7-14 11:20
楼主您好,您上传的东西很好,很有帮助。我已购买了附件“信用风险评分卡研究_基于SAS的开发与实施.pdf ”, ...
已经发了!你收一下

self. 发表于 2015-7-17 13:47:57 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
这书我买了···里面的程序案例运行起来都有错误

self. 发表于 2015-7-17 13:47
这书我买了···里面的程序案例运行起来都有错误
那么多代码,有错误不是很正常,分享这本书的目的不是抄代码,而是学习方法。现在SAS都有专门的评分卡模块,还写啥代码

欢迎加入数据分析师QQ交流群  272863237

yang1015661763 发表于 2015-7-18 00:08
那么多代码,有错误不是很正常,分享这本书的目的不是抄代码,而是学习方法。现在SAS都有专门的评分卡模块 ...
已经购买了,但是下载不了。麻烦发到huangjunhuang90@163.com,谢谢。

supki 发表于 2015-8-20 15:26:10 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
已经购买 但下载较慢 帮忙发到wxl2180@126.com 谢谢