请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
楼主: pumayan
2586 4

[学习分享] 《信用风险评分卡研究_基于SAS的开发与实施》中的宏GNomBin和ENomBin [推广有奖]

• 2关注
  • 0粉丝

本科生

97%

还不是VIP/贵宾

-

论坛币
51 个
通用积分
学术水平
0 点
热心指数
0 点
信用等级
0 点

pumayan 发表于 2017-2-23 20:51:45 |显示全部楼层 |坛友微信交流群

+2 论坛币
k人 参与回答

经管之家送您一份

应届毕业生专属福利!

求职就业群
赵安豆老师微信:zhaoandou666

经管之家联合CDA

送您一个全额奖学金名额~ !

感谢您参与论坛问题回答

经管之家送您两个论坛币!

+2 论坛币
在学习这本书的时候,4.9基尼方差中有宏GNomNom,4.10熵方差中有宏ENomNom,附录中也的确有这两个宏。但是,在第4.12的P87中,使用的是宏GNomBin和ENomBin,这两个宏书中根本没有,请问有牛人知道这两个宏在哪吗?
二维码

扫码加我 拉你入群

请注明:姓名-公司-职位

以便审核进群资格,未注明则拒绝

关键词:sas的 信用风险 MBI bin 评分卡 开发

心台2010 发表于 2017-8-28 01:05:55 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
正好因为工作中要用到在看这本书,楼主你可以把%gnomom的代码稍微改一下就好了,都是求基尼方差的意思,%ginipower里不是循环都写好了哇

feifeifeidm 发表于 2017-12-12 15:43:12 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
我是使用%GNomNom替代的

您好,调用《信用风险评分卡研究_基于SAS的开发与实施》里的%GNomNom程序,怎么报WARNING: 没有解析宏 GNOMNOM 的调用错误呐?

心台2010 发表于 2017-8-28 01:05
正好因为工作中要用到在看这本书,楼主你可以把%gnomom的代码稍微改一下就好了,都是求基尼方差的意思,%gi ...
您好,调用《信用风险评分卡研究_基于SAS的开发与实施》里的%GNomNom程序,怎么报WARNING: 没有解析宏 GNOMNOM 的调用错误呐?