楼主: yiweidon
27359 84

[股票] 杨义群:《如何每年赚20%以上》pdf版   [推广有奖]

学术权威

36%

还不是VIP/贵宾

-

TA的文库  其他...

My Life as a Quant

论坛币
184478 个
通用积分
69.4558
学术水平
542 点
热心指数
705 点
信用等级
519 点

初级热心勋章 初级信用勋章 初级学术勋章 中级热心勋章 中级学术勋章 高级热心勋章

相似文件 换一批

+2 论坛币
k人 参与回答

经管之家送您一份

应届毕业生专属福利!

求职就业群
赵安豆老师微信:zhaoandou666

经管之家联合CDA

送您一个全额奖学金名额~ !

感谢您参与论坛问题回答

经管之家送您两个论坛币!

+2 论坛币
来来来,让大家看看杨教授的大作。100多页的“精细化”解读。在“价值投资”里分析“主力动向”,做“高抛低吸”。欢迎大家学习,批评指正。
这本书免费。什么?你问我为什么不收费? 这种书,我放在电脑里都嫌那啥,所以我就不收费啦。
如何每年赚20%以上.pdf (53.66 MB)

《如何每年赚20%以上》是作者对内地市场近二十年最新最有价值的研究成果,是作者在多年教学研究与实践的基础上,对*市场价值投资的优化、清晰化、精细化的高度总结。

目录  · · · · · ·前言
第1章 我们的神圣使命:甄别股票市场,使股民多赚钱
1.1 李嘉诚的理财秘诀
1.2 内地股市的怪圈
1.3 内地股市是摇钱树
1.4 内地股市必将走出怪圈
1.5 价值投资者与投机者的区别
1.6 投资的原则与7个“千万不要”
第2章 每年赚20%以上的途径、方法与要领
2.1 钱生钱平均速度最快的途径
2.2 为什么能够平均每年赚20%以上
2.3 组合动态平衡操作法
2.4 高速成长股票举例
2.5 价值投资思想的通俗理解
2.6 内地股票市场的投资机会
2.7 股票的投资价值在哪里
2.8 高抛低吸的要领
2.9 避红利税的计算与案例分析
第3章 一些常见问题的讨论
3.1 多分红对股东收益率的影响
3.2 如何对待股评
3.3 如何对待主力资金流向
3.4 如何对待技术分析
第4章 PEG与ROE指标的改革创新
4.1 经典的PEG指标
4.2 PEG指标的改革创新
4.3 ROE指标的经典定义
4.4 ROE指标改革创新的必要性
4.5 ROE指标的创新定义与计算
4.6 ROE创新指标的运用
4.7 ROE创新指标的计算实例
第5章 PB的把握与选股法比较
5.1 最新PB的估算
5.2 合理市净率PBH的估算
5.3 临界市净率PB*
5.4 K级市净率PBK
5.5 与美国一种选股方法的比较
第6章 内地一些行业、板块与个股的情况
6.1 银行股
6.2 房地产股
6.3 保险业股
6.4 券商股
6.5 创业板
6.6 中小板
6.7 内地其他一些行业与个股的情况
第7章 打新股及其年平均收益率
7.1 *发行市场
7.2 打新股的注意事项
7.3 内地打新股的年平均收益率
7.4 打新股平均收益率的估算公式
7.5 打新股的技巧
第8章 *投资
8.1 *投资的特点
8.2 *的要素构成
8.3 *的分类
8.4 内地企业债与公司债的差别
8.5 公司债、企业债的信用等级与担保
8.6 *到期收益率的计算方法
8.7 *的净价交易
第9章 *回购
9.1 *回购交易的概念与意义
9.2 *回购交易的具体操作
9.3 *回购交易的注意事项

二维码

扫码加我 拉你入群

请注明:姓名-公司-职位

以便审核进群资格,未注明则拒绝

关键词:PDF版 PDF 杨义群 到期收益率 价值投资 李嘉诚 股票市场 投资价值 投资机会 价值投资

回帖推荐

SMACKDOWN 发表于6楼  查看完整内容

第一次拜读杨老师的大作,被前言中的一些表达震慑住了: “笔者已经出版了10多本著作,虽然都有一定的创新,而且有些至今仍然是国内外最先进的,但是它们都不如本书。” “那些每年赚不到20%的公募基金、私募基金、社保基金从此可以得到本书的指导,以确保每年赚20%以上。” 我觉得楼主这个定价严重偏离本书价值,我决定抄底并长期持有。
已有 8 人评分经验 论坛币 学术水平 热心指数 信用等级 收起 理由
sfhsky + 60 + 4 鼓励积极发帖讨论
np84 + 100 精彩帖子
纯洁理想奋斗 + 5 精彩帖子
zhuosn + 1 热心帮助其他会员
zl89 + 60 精彩帖子
我的素质低 + 5 + 4 精彩帖子
枫子轩 + 5 支持楼主打击伪科学的行为
wwqqer + 1 + 1 + 1 对论坛有贡献

总评分: 经验 + 220  论坛币 + 5  学术水平 + 6  热心指数 + 15  信用等级 + 1   查看全部评分

本帖被以下文库推荐

威廉姆,要向世界展示實用主義,進攻性及冷靜的計算相結合的無堅不摧的力量。
沙发
明天红了 发表于 2015-8-2 09:40:47 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
yiweidon 发表于 2015-8-2 08:48
来来来,让大家看看杨教授的大作。100多页的“精细化”解读。在“价值投资”里分析“主力动向”,做“高抛低 ...
谢谢楼主

这本书免费。什么?你问我为什么不收费? 这种书,我放在电脑里都嫌那啥,所以我就不收费啦。这句话让我匪夷所思,哈哈哈

板凳
ABOLUOV 发表于 2015-8-2 11:41:57 |只看作者 |坛友微信交流群
学习一下 多谢

报纸
408867910 发表于 2015-8-2 12:52:48 |只看作者 |坛友微信交流群
股市是科学吗?还有万能公式?

地板
SMACKDOWN 发表于 2015-8-2 17:26:35 |只看作者 |坛友微信交流群
第一次拜读杨老师的大作,被前言中的一些表达震慑住了:
“笔者已经出版了10多本著作,虽然都有一定的创新,而且有些至今仍然是国内外最先进的,但是它们都不如本书。”
“那些每年赚不到20%的公募基金、私募基金、社保基金从此可以得到本书的指导,以确保每年赚20%以上。”

我觉得楼主这个定价严重偏离本书价值,我决定抄底并长期持有。
已有 1 人评分经验 学术水平 热心指数 信用等级 收起 理由
kychan + 100 + 1 + 1 + 1 精彩帖子

总评分: 经验 + 100  学术水平 + 1  热心指数 + 1  信用等级 + 1   查看全部评分

yiweidon 发表于 2015-8-2 19:38:07 |只看作者 |坛友微信交流群
SMACKDOWN 发表于 2015-8-2 17:26
第一次拜读杨老师的大作,被前言中的一些表达震慑住了:
“笔者已经出版了10多本著作,虽然都有一定的创新 ...
给你设置了个精彩回复。。哈哈哈

karleenchan 发表于 2015-8-3 00:14:58 |只看作者 |坛友微信交流群
怕是讀完後, 成了"如何每年賠20%以上".....

枫子轩 发表于 2015-8-3 00:29:24 |只看作者 |坛友微信交流群
不怕大师来维权么?

怎么着也是50多m啊的东西啊,实体书的话论斤卖也能换点啥的啊,会涉及利益纠纷,楼主还是低调点哦

mingytxia 发表于 2015-8-3 01:24:30 |只看作者 |坛友微信交流群
好好的学习