楼主: 尧上财
1540 9

[考研人大] 考研的学生注意啦 [推广有奖]

• 7关注
  • 29粉丝

讲师

38%

还不是VIP/贵宾

-

论坛币
28217 个
通用积分
2.7350
学术水平
8 点
热心指数
24 点
信用等级
10 点

相似文件 换一批

+2 论坛币
k人 参与回答

经管之家送您一份

应届毕业生专属福利!

求职就业群
赵安豆老师微信:zhaoandou666

经管之家联合CDA

送您一个全额奖学金名额~ !

感谢您参与论坛问题回答

经管之家送您两个论坛币!

+2 论坛币
考研之前先看看你是不是搞学术的材料。
不要被辅导机构给坑啦
读研可是搞研究的
赚钱的化,不需要学历
不争辩,我周围很多低学历赚的钱比博士都高
二维码

扫码加我 拉你入群

请注明:姓名-公司-职位

以便审核进群资格,未注明则拒绝

关键词:考研的 低学历 博士 机构 学历

中央企业经营者道德风险行为监管概念模型_孟凡良.pdf

277.82 KB

需要: 1 个论坛币  [购买]

中国证券市场监管政策效果研究_基于问卷调查的分析_郝旭光.pdf

508.89 KB

政治权力转移与公司投资_中国的逻辑_曹春方.pdf

1.94 MB

政治不确定性_政治关联与民营企业投资_来自市委书记更替的证据_徐业坤.pdf

1.9 MB

协同创新与企业多元互动研究_周佩.pdf

1.06 MB

消费者认为怎样的在线评论更有用_社会性因素的影响效应_殷国鹏.pdf

457.68 KB

我国公务员激励机制存在的问题与对策研究_赵驹.pdf

322.15 KB

食品安全信用档案的构建与完善_文晓巍.pdf

141.71 KB

经济转型与创新_认识_问题与对策_省略_中国企业家成长与发展专题调查报告_彭泗清.pdf

1.48 MB

基于专利数据的我国官产学研三螺旋_省略_究_兼论政府在产学研合作中的作用_庄涛.pdf

5.14 MB

基于利益相关者交易结构的商业模式理论_魏炜.pdf

429.97 KB

基于电子商务平台的供应链融资模式绩效评价研究_屠建平.pdf

1.21 MB

基于博弈视角的煤矿企业安全生产管制分析_张国兴.pdf

1.24 MB

管制_监管与市场发展_基于中国基金业的经验分析_王林.pdf

1.56 MB

对我国新能源产能过剩问题的分析及政策建议_以风能和太阳能行业为例_韩秀云.pdf

242.33 KB

地方政府的角色原型_利益选择和行_省略_项基于政策过程研究的地方政府理论_赵静.pdf

2.16 MB

大股东能有效控制管理层吗_基于国美电器控制权争夺的案例研究_祝继高.pdf

701.9 KB

大股东财务困境_掏空与公司治理的有效性_来自大股东财务数据的证据_郑国坚.pdf

1.45 MB

CEO和CFO任期交错是否可以降低盈余管理_姜付秀.pdf

1.11 MB

已有 1 人评分经验 论坛币 收起 理由
fhygpjm + 20 + 20 鼓励积极发帖讨论

总评分: 经验 + 20  论坛币 + 20   查看全部评分

沙发
萌萌以萌萌 发表于 2015-8-24 12:40:26 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
尧上财 发表于 2015-8-24 08:42
考研之前先看看你是不是搞学术的材料。
不要被辅导机构给坑啦
读研可是搞研究的
看的我头晕

藤椅
尧上财 发表于 2015-8-24 18:20:59 |只看作者 |坛友微信交流群
萌萌以萌萌 发表于 2015-8-24 12:40
看的我头晕
这是经济学的最高期刊。很难得,上面发表的文章都是大师级别的

板凳
huayue2010 在职认证  发表于 2015-8-24 20:11:15 |只看作者 |坛友微信交流群
赚钱不需要学历,楼主说的好,马上楼下就会出现大批喷你的人,但只有我在茫茫人海之中一眼就看出你是在骗回复水经验,可谓是你的知己,我不但不喷你,还会献上我的膝盖对你说一句,这次是在下输了
已有 1 人评分经验 论坛币 收起 理由
fhygpjm + 20 + 20 分析的有道理

总评分: 经验 + 20  论坛币 + 20   查看全部评分

报纸
cheryel 发表于 2015-8-27 13:38:00 |只看作者 |坛友微信交流群
谢谢楼主的提醒,不想争辩什么。感谢楼主提供的好文章,收藏了

地板
zhd950604 学生认证  发表于 2015-9-2 12:07:26 |只看作者 |坛友微信交流群
太多太贵,啊啊

zhd950604 学生认证  发表于 2015-9-2 12:07:45 |只看作者 |坛友微信交流群
太多太贵,啊啊

mjl199512 发表于 2015-9-17 20:02:55 |只看作者 |坛友微信交流群
太贵了

puzhijie 发表于 2015-9-18 20:37:20 |只看作者 |坛友微信交流群
选对辅导班吧

四夕之宝1912 发表于 2015-9-21 15:04:45 |只看作者 |坛友微信交流群