楼主: 2002tracy
2608 4

[CFA] 求助我国保险公司资产风险基础资本(RBC)评估研究报告 [推广有奖]

• 0关注
  • 1粉丝

大专生

50%

还不是VIP/贵宾

-

论坛币
9 个
通用积分
学术水平
0 点
热心指数
0 点
信用等级
0 点

+2 论坛币
k人 参与回答

经管之家送您一份

应届毕业生专属福利!

求职就业群
赵安豆老师微信:zhaoandou666

经管之家联合CDA

送您一个全额奖学金名额~ !

感谢您参与论坛问题回答

经管之家送您两个论坛币!

+2 论坛币
各位大哥大姐,谁有"<font color="#ff0000">我国保险公司资产风险基础资本(RBC)评估研究报告</font>", 写毕业论文急需,请好心人发我的邮箱:<a href="mailto:2002tracy@163.com">2002tracy@163.com</a>,十分感谢先。

二维码

扫码加我 拉你入群

请注明:姓名-公司-职位

以便审核进群资格,未注明则拒绝

关键词:保险公司 研究报告 RBC Tracy 毕业论文 资产 研究报告 保险公司 资本 RBC

沙发
taotao119109 发表于 2008-11-25 13:12:00 |只看作者 |坛友微信交流群
<p>估计没人帮得了。中国目前还没有启用RBC体系。</p><p>这个课题以前听说是财大在搞,后来就不知道是怎么回事了。wo </p>

藤椅
tony_faya 发表于 2008-11-26 22:18:00 |只看作者 |坛友微信交流群
<p>同意楼上的观点!</p><p>现在泰国那边弄得挺热闹的呢,关于RBC。很多公司的solvency margin会有问题哦~~</p>
签名被屏蔽

板凳
soapsoup 发表于 2009-6-22 14:55:48 |只看作者 |坛友微信交流群
现在中国是不是在考虑用RBC?
RBC是美国的一套, 加拿大也有类似的
都是公式了, 不过美国的法律比较enforce吧
不知道中国现在怎样

报纸
soapsoup 发表于 2009-6-22 15:44:35 |只看作者 |坛友微信交流群