楼主: qiguaile
147539 136

[学术抄袭举报] 宫汝凯一稿多发   [推广有奖]

1000xyz 发表于 2015-9-14 13:25:07 |只看作者 |坛友微信交流群
楼主,你有本事,就去抓国家领导人,他们才是中国一稿多投的重灾区。

请不要对手无束鸡之力、手无寸铁的知识分子下毒手,好吗?

已有 1 人评分论坛币 学术水平 热心指数 信用等级 收起 理由
xiaobinzou + 1 + 1 + 1 + 1 精彩帖子

总评分: 论坛币 + 1  学术水平 + 1  热心指数 + 1  信用等级 + 1   查看全部评分

youngxiang 学生认证  发表于 2015-9-14 13:25:37 |只看作者 |坛友微信交流群
三篇不一样的文章,算是系列文章,只是题目类似而已。

1000xyz 发表于 2015-9-14 13:58:19 |只看作者 |坛友微信交流群
金庸的武侠小说,一版再版,不同的出版社出版。

是最严重的一稿多投,为什么没有人敢去BB呢?

日新少年 学生认证  发表于 2015-9-14 14:02:10 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
14622 发表于 2015-9-14 10:14
这人 挺牛的 2015年发了一篇 经济学季刊
可能是当时为了毕业,多投了几家吧,我猜的

1000xyz 发表于 2015-9-14 14:07:02 |只看作者 |坛友微信交流群
一稿多投,违法乱纪了吗??

一稿多投危害性大,还是红灯区的hooker危害性大?

shengmu 发表于 2015-9-14 14:48:51 |只看作者 |坛友微信交流群
日新少年 发表于 2015-9-14 14:02
那篇经济学季刊也有一稿多投嫌疑。

经济体制改革与中国电力行业增长:1999—2010:宫汝凯        经济学(季刊)        2015-04-15       

竞争、产权和管制的相对重要性以及交互关系:来自中国电力行业的证据        宫汝凯        当代经济科学        2014-01-15

市场竞争、产权改革和管制与中国电力行业的增长        宫汝凯; 王治国        经济问题探索        2013-07-01

至少第三篇有一点不一样,但第一和第二计量模型一样,三篇文章研究角度一样,最后结论也相似。

shengmu 发表于 2015-9-14 14:49:42 |只看作者 |坛友微信交流群
日新少年 发表于 2015-9-14 14:02
为了毕业可以一稿多投,但不能一搞多发;一稿多投已经是底线的底线了。

shengmu 发表于 2015-9-14 14:54:22 |只看作者 |坛友微信交流群
wh198715 发表于 2015-9-14 12:28
楼主,不要躲在马甲后面,有本事站出来,宫该咋样就咋样,你这种猥琐小人才是最可恶的。中国学术圈怎么样大 ...
什么叫栽了算倒霉,这年头当小偷被抓了还这么牛逼。为什么楼主必须不能匿名举报,你也是上财的,你也能看懂点中文吧。什么青年才俊,职业底线都没有,才个屁

shengmu 发表于 2015-9-14 14:57:22 |只看作者 |坛友微信交流群
1000xyz 发表于 2015-9-14 12:19
辛辛苦苦写的一篇文章,请问受过了多少煎熬、掉了多少头发、死了多少细胞、失去了多少休息、少陪家人一起共 ...
洗的一手好地。难道可以因为别人作弊你也就作弊?难道你很辛苦就可以不走正路?按照你这个说法那些缺钱急用的人都可以牛逼哄哄地到你家里拿钱?

2004220976 发表于 2015-9-14 15:06:39 |只看作者 |坛友微信交流群
   猜测楼主是东华的吧,现在职称晋升竞争很激烈啊。无论是不是事实上的一稿多发,都给年轻学者一个警钟:不要为了早出成果而一稿多投、一稿多发,免得以后被人穿小鞋,做学术千万不能给人留把柄。