楼主: 天涯诗客
6551 72

反对效用价值论?《资本论》读了几遍啊? [推广有奖]

rr3068 发表于 2015-11-19 17:48:37 |只看作者 |坛友微信交流群

rr3068 发表于 2015-11-19 18:38:30 |只看作者 |坛友微信交流群

rr3068 发表于 2015-11-19 18:51:53 |只看作者 |坛友微信交流群

景祥 发表于 2015-11-19 23:02:17 |只看作者 |坛友微信交流群
rr3068 发表于 2015-11-19 18:51
本来想对你29楼的观点进行评论的,一想你看过第2版,为了知己知彼,所以向你求第2版的文字。不要保守。
你自己去下载。10多页的内容你要我为你拷贝在上传,抱歉,我没时间。连卷数、页码都给你了。
已有 1 人评分热心指数 收起 理由
1993110 + 5 热心帮助其他会员

总评分: 热心指数 + 5   查看全部评分

景祥 发表于 2015-11-19 23:03:47 |只看作者 |坛友微信交流群
rr3068 发表于 2015-11-19 18:38
不是我在开玩笑,而可能是你在开玩笑。——《马恩全集》第2版第4卷的信息可能只有你独掌。
我的话,你爱信不信,无所谓,如不信,你就当我屁话。

rr3068 发表于 2015-11-20 08:19:48 |只看作者 |坛友微信交流群

景祥 发表于 2015-11-20 08:48:31 |只看作者 |坛友微信交流群
rr3068 发表于 2015-11-20 08:19
这次该我问你了:你《马克思恩格斯全集》是怎么读的?——分得清第1版和第2版吗?我要你拷上来?——我明 ...
这里有PDF版:http://marxists.anu.edu.au/chinese/PDF/Marxism-library.htm
已有 1 人评分论坛币 收起 理由
1993110 + 20 热心帮助其他会员

总评分: 论坛币 + 20   查看全部评分

景祥 发表于 2015-11-20 09:03:24 |只看作者 |坛友微信交流群
抱歉,确实是我打错了,应该是第1版。才发现。
已有 1 人评分信用等级 收起 理由
1993110 + 5 精彩帖子

总评分: 信用等级 + 5   查看全部评分

rr3068 发表于 2015-11-20 09:17:47 |只看作者 |坛友微信交流群

景祥 发表于 2015-11-20 11:16:16 |只看作者 |坛友微信交流群
最好换地方吧,我最反感审帖。