楼主: joyzhang1986
10920 44

[公告][推荐]冒死揭发中国人民大学某人一稿多发 [推广有奖]

• 0关注
  • 0粉丝

小学生

14%

还不是VIP/贵宾

-

论坛币
0 个
通用积分
学术水平
0 点
热心指数
0 点
信用等级
0 点

+2 论坛币
k人 参与回答

经管之家送您一份

应届毕业生专属福利!

求职就业群
赵安豆老师微信:zhaoandou666

经管之家联合CDA

送您一个全额奖学金名额~ !

感谢您参与论坛问题回答

经管之家送您两个论坛币!

+2 论坛币

<对伯川德博弈的正式数学证明与扩展运用>经济评论2008年 01    作者:魏翔中国人民大学商学院 北京100872北京第二外国语学院旅游管理学院北京;
《对伯川德博弈的正式数学证明与扩展运用》经济数学2008年 01期  作者:魏翔中国人民大学商学院 北京100872北京第二外国语学院旅游管理学院北京;
连题目都不改一改,无语了。。。。。。

方舟子敢于揭发母校中科大的弊案,看看人大论坛的魄力。

希望不会被斑竹封IP,呵呵封的话还有天涯。。。。

二维码

扫码加我 拉你入群

请注明:姓名-公司-职位

以便审核进群资格,未注明则拒绝

关键词:中国人民大学 人民大学 中国人民 一稿多发 中国人 推荐 中国人民大学 多发

沙发
lujingliang11 发表于 2008-12-31 13:41:00 |只看作者 |坛友微信交流群
顶了

藤椅
yj1891 在职认证  发表于 2008-12-31 14:24:00 |只看作者 |坛友微信交流群
楼主拿这份精力去做点实在的事情好不好,只要人家不是抄的,况且有几个人投稿不是一稿多投,要命的是,有的杂志打算刊发你的文章,根本不会知会你一声。

板凳
zgf0910 发表于 2008-12-31 17:17:00 |只看作者 |坛友微信交流群
以下是引用yj1891在2008-12-31 14:24:00的发言:
楼主拿这份精力去做点实在的事情好不好,只要人家不是抄的,况且有几个人投稿不是一稿多投,要命的是,有的杂志打算刊发你的文章,根本不会知会你一声。

我也赞成,一稿多发的主要责任并不完全在于作者。

微博开通,欢迎关注http://weibo.com/1624724810

报纸
joyzhang1986 发表于 2008-12-31 19:20:00 |只看作者 |坛友微信交流群

我是查资料时偶然发现的,揭发一下不好嘛?

再说了,人大论坛也老揭发别的学校的这样那样的事件,其实也没浪费我什么经历

地板
manage123 发表于 2008-12-31 23:55:00 |只看作者 |坛友微信交流群
人家不拿重复发表的文章评职称,算科研就没事
致力于中国原创管理理论研究,让“动态股权激励模型”激励理论与方法走向世界!

wesker1999 发表于 2009-1-1 00:09:00 |只看作者 |坛友微信交流群
以下是引用joyzhang1986在2008-12-31 19:20:00的发言:

我是查资料时偶然发现的,揭发一下不好嘛?

再说了,人大论坛也老揭发别的学校的这样那样的事件,其实也没浪费我什么经历

人大经济论坛九成以上管理人员不是人大的。

都是来自五湖四海,非洲的都有。

greatestman 发表于 2009-1-1 00:25:00 |只看作者 |坛友微信交流群
support

hanshy 发表于 2009-1-1 00:28:00 |只看作者 |坛友微信交流群

中国人有了能力和智商,唯独缺了信仰。做事没有了原则,这种人最可怕啊!

weixiwu 发表于 2009-1-1 15:37:00 |只看作者 |坛友微信交流群
以下是引用yj1891在2008-12-31 14:24:00的发言:

失去是非原则的人总是可以想出千万条理由来为自己的行为辩解。但在事实面前,任何借口都是苍白无力的。一稿多投真的可以宽容吗?
吾在于天地之间,犹小石小木之在大山也