楼主: 秋日私语
7485 22

[重发]splus2000安装版,分卷发。我已经试过,可以正常安装,如有问题,我再重发 [推广有奖]

• 2关注
  • 1粉丝

副教授

45%

还不是VIP/贵宾

-

论坛币
9128 个
通用积分
6.9600
学术水平
4 点
热心指数
4 点
信用等级
1 点

相似文件 换一批

+2 论坛币
k人 参与回答

经管之家送您一份

应届毕业生专属福利!

求职就业群
赵安豆老师微信:zhaoandou666

经管之家联合CDA

送您一个全额奖学金名额~ !

感谢您参与论坛问题回答

经管之家送您两个论坛币!

+2 论坛币

非常好用,个人认为图形非常漂亮,本来想不要钱的,但是有些东东需要钱,我实在是太穷了,不好意思,我听众了许多好人的建议采用分卷压缩来传送,经过几次实验,我把他分成了17份,每份4M(有点多,但请大家谅解,我用论坛说的限制去传了几次,都不成功)由于一次只能传10个,先弄上10个,剩下的7个,就在本主题的三楼,由于发的困难,共收50,请谅解。

24729.rar (4 MB, 需要: 15 个论坛币)

24730.rar (4 MB, 需要: 15 个论坛币) 24731.rar (4 MB, 需要: 15 个论坛币) 24732.rar (4 MB, 需要: 15 个论坛币) 24733.rar (4 MB, 需要: 15 个论坛币) 24736.rar (4 MB) 24737.rar (4 MB) 24738.rar (4 MB) 24739.rar (4 MB) 24740.rar (4 MB)

二维码

扫码加我 拉你入群

请注明:姓名-公司-职位

以便审核进群资格,未注明则拒绝

关键词:PLUS Plu 不好意思 不要钱 分卷

淡定,寻求心灵的宁静
沙发
yzfj 发表于 2005-8-29 17:33:00 |只看作者 |坛友微信交流群
以下是引用秋日私语在2005-8-29 16:47:26的发言:

[move]非常好用,个人认为图形非常漂亮,本来想不要钱的,但是有些东东需要钱,我实在是太穷了,不好意思[/move]

S-Plus2000文件太大,应该有60多兆.我估计你没有办法上传.呵呵!

这个网站只能适合交流比较小的软件.FTP非常慢,也无法进行交流.

以后估计会改观.

好啊

藤椅
秋日私语 发表于 2005-8-29 19:18:00 |只看作者 |坛友微信交流群

续前面,splus2000,后七个分卷,由于上传的辛苦(整整一下午),钱就多收一点,偶也要买书,望大家见谅

24742.rar (4 MB, 需要: 35 个论坛币)

24743.rar (4 MB, 需要: 35 个论坛币) 24744.rar (4 MB, 需要: 35 个论坛币) 24745.rar (4 MB, 需要: 35 个论坛币) 24746.rar (4 MB, 需要: 35 个论坛币)

24747.rar (4 MB)

24748.rar (2.89 MB)

淡定,寻求心灵的宁静

板凳
livor 在职认证  发表于 2005-8-30 12:45:00 |只看作者 |坛友微信交流群
我觉得可分卷压缩再上传

报纸
秋日私语 发表于 2005-8-31 18:44:00 |只看作者 |坛友微信交流群
谢谢楼上的提醒,
淡定,寻求心灵的宁静

地板
westcfa 发表于 2005-8-31 19:08:00 |只看作者 |坛友微信交流群

太老了

现在都是7.0

konak 发表于 2005-8-31 21:22:00 |只看作者 |坛友微信交流群
too old.
大家好,让我们互通有无,共同进步!

taylortow 发表于 2005-9-1 11:49:00 |只看作者 |坛友微信交流群
要卖至少也得6.2呀!

红绿色盲 发表于 2005-9-1 14:01:00 |只看作者 |坛友微信交流群
谢谢楼主的好心,s+2000确实是有点老了,连S+FinMetrics都加载不成,起码也得6.2版本的.俺现在有个7.0版本的,500M,可惜没有授权许可代码(license Authorization).如果您能搞来授权许可代码,那绝对值50块大样.恭候佳音!

westcfa 发表于 2005-9-1 15:28:00 |只看作者 |坛友微信交流群

愿意出500论坛币或者一定现金,收购finmetrics的license