楼主: yindaijj
1730 6

[我的学术之路] 请过来人指点迷津,这样的导师还能选吗 [推广有奖]

• 0关注
  • 0粉丝

等待验证会员

小学生

21%

还不是VIP/贵宾

-

论坛币
0 个
通用积分
学术水平
0 点
热心指数
0 点
信用等级
0 点

+2 论坛币
k人 参与回答

经管之家送您一份

应届毕业生专属福利!

求职就业群
赵安豆老师微信:zhaoandou666

经管之家联合CDA

送您一个全额奖学金名额~ !

感谢您参与论坛问题回答

经管之家送您两个论坛币!

+2 论坛币
本人普通地方二本学校在读 希望能通过考研改变现况 本来中意了上海的一位老师 现在在网上发现一些情况 不知真假 我想问一下各位老师 在这种情况下 我还可否选其作为导师 希望大家给点意见为我参考 先谢谢您了

链接参见 这里

华东政法大学教授高汉2个月出版3部著作,原来都是虚构的!!!虚构多部著作竟然还能获得上海市“曙光计划”资助,果然神技在身!

证券市场和交易的监管 新环境下的指引 化工出版社 2014.6
衍生品和期货的后改革指引 化工出版社 2014.4
信用评级机构监管 化工出版社 2014.6
公司法律与公司融资 北京大学出版社 2011.8
资本市场、衍生金融工具与法律 化工出版社 2013.12

上述著作在主要图书馆和相关出版社新书目录都检索不到!!!竟然都成了该学者申报成果。
二维码

扫码加我 拉你入群

请注明:姓名-公司-职位

以便审核进群资格,未注明则拒绝

关键词:指点迷津 过来人 北京大学出版社 华东政法大学 金融工具 北京大学 政法大学 资本市场 证券市场 上海市

沙发
征夷大将军 学生认证  发表于 2015-12-5 17:48:21 |只看作者 |坛友微信交流群
你既然已经不喜欢这个老师,就不要选他了,不需要虚与委蛇

藤椅
LIXUANHANK 学生认证  发表于 2015-12-6 00:00:30 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
同意大将军的说法

板凳
walqy222 发表于 2015-12-7 09:58:20 |只看作者 |坛友微信交流群
征夷大将军 发表于 2015-12-5 17:48
你既然已经不喜欢这个老师,就不要选他了,不需要虚与委蛇
人家明明是学术举报,只是犹抱琵琶半遮面罢了╮(╯▽╰)╭

报纸
graylens 发表于 2015-12-7 10:18:21 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群

地板
yindaijj 发表于 2015-12-7 21:00:11 |只看作者 |坛友微信交流群
简单说一下原来的想法 这个老师是副院长 年轻有上升空间 跟着这样的老师多少对自己以后的发展 不管是踏入社会还是从事学术 应该都有好处吧 曙光学者听着也好听 尽管不知道份量如何 他以前做过科研处副处长 社会经验和人脉资源应该也不错

如果我以后直接踏入社会 老师的瑕疵(现在也不知道真假)应该没有什么影响
如果我以后搞学术 会不会有什么不利因素呢

yindaijj 发表于 2016-1-13 14:53:11 |只看作者 |坛友微信交流群
报告一下进展,英语考砸了,估计没戏。
其他不想了,开始找工作,希望有好运。