请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
楼主: dyiwang
5915 47

[其他] dyiwang:我如何看待针对我的负面评论 [推广有奖]

sieng 发表于 2016-1-16 15:42:00 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
Crsky7 发表于 2016-1-16 15:40
都可以,随便挑,以楼主的水平,发AER是分分秒的事,拿诺贝尔经济学奖也是迟早的事。
你这就没意思了,低端黑。

meimei8181 发表于 2016-1-16 15:44:02 来自手机 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
Crsky7 发表于 2016-1-16 15:40
都可以,随便挑,以楼主的水平,发AER是分分秒的事,拿诺贝尔经济学奖也是迟早的事。
这个帖子我竟然看到尿点了,原来所谓高级黑是这样的。

Crsky7 发表于 2016-1-16 15:45:46 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
量子奥秘 发表于 2016-1-16 15:30
这点我不能完全认同,西蒙斯是和陈省身一块儿创造了重要的“陈-西蒙斯规范场”之后才去投行的。如果没有创 ...
活在当下就好,楼主追求的是美好的生活,先把钱赚够再安心搞科研,或许等以后拿到诺贝尔经济学奖了也能像西蒙斯、罗伯特莫顿那样名垂千古

Crsky7 发表于 2016-1-16 15:48:06 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
sieng 发表于 2016-1-16 15:42
你这就没意思了,低端黑。
没有黑楼主的意思,相信他的实力

Crsky7 发表于 2016-1-16 15:49:02 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
meimei8181 发表于 2016-1-16 15:44
这个帖子我竟然看到尿点了,原来所谓高级黑是这样的。
没有黑楼主的意思,相信他的实力

sieng 发表于 2016-1-16 15:49:57 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
同学,我们和你讲业界,你和我们讲学术;我们和你讲学术,你和我们讲生活,讲赚钱。你的头像验证了你的思维方式:随机过程,还是高级教程。。。

pays 发表于 2016-1-16 16:55:10 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
路过                                      

nongnonghe 发表于 2016-1-16 18:01:12 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
楼主还是挺不错的,至少远在国内学者的平均水平之上!

graylens 发表于 2016-1-16 19:40:14 来自手机 |显示全部楼层 |坛友微信交流群

hdflhj 发表于 2016-1-16 20:09:08 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
Journal of Banking and Finance 最近十多年来每况愈下,丑闻不少。每年有十二期,每期二、三十篇,每年还发表一些special issue, 文章都比较短。 投稿费220美元,退修后再投又得花180美元,变得有点类似于国内的敛财期刊。翻开近几年每期的JBF, 里面充斥大量国内学者的文章,看来又是一个被国人投机的期刊。

投机Energy方面的易发期刊, 又投机JBF. 王老师有这方面的嫌疑。

" 为什么国内老师海外发文成功的,多在Journal of Banking and Finance? "
https://bbs.pinggu.org/thread-616723-1-1.html