楼主: Sophia_Stitch
1689 6

[学习分享] SAS ADV 100% 2016/1/19 经验分享~ [推广有奖]

• 0关注
  • 0粉丝

大专生

1%

还不是VIP/贵宾

-

论坛币
723 个
通用积分
学术水平
0 点
热心指数
0 点
信用等级
0 点

相似文件 换一批

+2 论坛币
k人 参与回答

经管之家送您一份

应届毕业生专属福利!

求职就业群
赵安豆老师微信:zhaoandou666

经管之家联合CDA

送您一个全额奖学金名额~ !

感谢您参与论坛问题回答

经管之家送您两个论坛币!

+2 论坛币
昨天在北京考了SAS Adv,可算是了了一桩心事。前后准备时间大概两周。Prep guide看了一遍并且自己整理了一些笔记,63题看了四遍,坛子里的最强机经看了两遍。感觉每道题要是都自己做还是有难度的,尤其是SQL那部分,题目有些麻烦,要理解的透彻才可以。不过有机经啊有大家总结的答案啊,考试就so easy啦~绝对不超过63题和机经的内容!说实话本来我50题做过一遍错太多都把自己打击了,两个130题也没心情做了。不过机经里面的答案不要全信哦,还是要有自己的判断,谁知道题目是不是又改了呢~
最后附上我整理的笔记,最后效率那部分我看的也没有太认真,大家不要全信哦~推荐把水平和垂直合并数据那些join和except,intersect,union,outer union的合并结果牢牢记住,这样就不会有太大问题啦~祝大家考试成功~
读书笔记.docx (2.78 MB, 需要: 1 个论坛币)
二维码

扫码加我 拉你入群

请注明:姓名-公司-职位

以便审核进群资格,未注明则拒绝

关键词:经验分享 经验分 Prep Guide prep guid intersect 北京 心情

沙发
CathyHong 发表于 2016-1-21 08:06:28 |只看作者 |坛友微信交流群

藤椅
yqszu 发表于 2016-1-28 14:04:34 |只看作者 |坛友微信交流群
十分感谢楼主,万分感恩

下载出现404错误,下不了呢

楼主是否能将ADV资料和机经发到yq1687@qq.com 非常感谢!再次感谢!!!!

板凳
cj_shania 发表于 2016-2-20 17:18:27 |只看作者 |坛友微信交流群
xiexielouzhu谢谢楼主

报纸
azhuzjh 发表于 2016-3-9 06:24:41 |只看作者 |坛友微信交流群
求分享 azhuzjh@gmail.com

thx

地板
oliviayao5 发表于 2016-3-18 10:47:40 |只看作者 |坛友微信交流群
谢谢分享

feng782 发表于 2016-5-28 03:54:52 |只看作者 |坛友微信交流群
求分享 feng782@yahoo.com.tw
Thanks!