楼主: violinj
23053 137

[学习分享] 16年4月更新SAS clinical trial +ADV 100%PASS+BASE 100%PASS 小白一个月详细攻略   [推广有奖]

amsiou 发表于 2016-8-16 20:58:25 |只看作者 |坛友微信交流群
恭喜楼主取得如此好成绩,同时在准备base,advance和clinical,新手上路,讨论币实在不足,请问楼主可以发base、advance和clinical的资料到我的邮箱吗,万分感谢!我的邮箱是 847416190@qq.com

amsiou 发表于 2016-8-16 21:07:47 |只看作者 |坛友微信交流群
楼主,我的讨论币不足,可以把资料发到我的邮箱吗,我的邮箱是847416190@qq.com ,万分感谢!

violinj 发表于 2016-8-28 00:11:24 |只看作者 |坛友微信交流群
LZ木有办法编辑原帖了应求放上clinical trial的复习资料包!看这里看这里看这里!!!
里面包括官方要求的复习考试的4本参考书的pdf,以及两份样题A00-280, A00-281。建议考过ADV,且时间紧迫(两个条件缺一不可)的同学,重点看第一本前几个chapter,实测完全够用。配合版上最新机经食用更佳~当然,这个clinical trial的证书只是我们找工作的敲门砖,真正要准备好各项技术面的同学,还是抽时间把四本一一看过比较好喔:-O

LZ正在找工作,攒人品,求祝福!clinical资料包就不收费了。大家食用愉快
Clinical备考资料包.zip (26.43 MB)

violinj 发表于 2016-8-28 00:13:42 |只看作者 |坛友微信交流群
8112mmw 发表于 2016-5-28 11:37
能请你给我发一份clinical trial 的资料和机经吗?mmw8112@gmail.com  多谢!
见113楼。LZ正在找工作,攒人品,求祝福!clinical资料包就不收费了。大家食用愉快!

violinj 发表于 2016-8-28 00:14:10 |只看作者 |坛友微信交流群
camelcamelcamel 发表于 2016-5-31 08:51
能请你发一份Clinical Trial 的资料和机经吗?camel70359@hotmail.com  感謝!
见113楼。LZ正在找工作,攒人品,求祝福!clinical资料包就不收费了。大家食用愉快!

violinj 发表于 2016-8-28 00:14:38 |只看作者 |坛友微信交流群
zzt0001 发表于 2016-6-7 03:50
恭喜楼主顺利通过SAS三大认证,我想问楼主有没有clinical的资料,我的邮箱是tzfsdjjxy@gmail.com.非常感谢

violinj 发表于 2016-8-28 00:15:19 |只看作者 |坛友微信交流群
feng_2long 发表于 2016-6-19 12:40
楼主,我可不可以用100论坛币换你的clinic trial复习资料?

violinj 发表于 2016-8-28 00:18:35 |只看作者 |坛友微信交流群
cinaiyimu 发表于 2016-6-14 21:01
楼主,我也是学生物的,想考这个证。怎么报名?
准备工作: 学生证、身份证扫描电子版(用于获取学生优惠码)
SAS报名费需要通过信用卡(VISA或Master Card)付款,学生优惠码半价。SAS采取机考形式,基本上每个工作日都可以机考,但最好提前一周左右预约,留足时间获取学生优惠码。

报名网址:
https://home.pearsonvue.com/test-taker.aspx

violinj 发表于 2016-8-28 00:36:31 |只看作者 |坛友微信交流群
以上求资料的已发!祝各位考试顺利!

hhdabao 发表于 2016-8-28 04:31:27 |只看作者 |坛友微信交流群
希望妹子早日找到工作!论谈新人!注册了下周二的base考试,好心妹子能不能发一份base给我,谢谢啦~邮箱:honghongdabao@163.com