楼主: violinj
15711 135

[学习分享] 16年4月更新SAS clinical trial +ADV 100%PASS+BASE 100%PASS 小白一个月详细攻略   [分享]

幸福的守护 发表于 2016-4-13 01:49:34 |显示全部楼层
thanks for uploading~

NIUBISAS 发表于 2016-4-14 03:20:19 |显示全部楼层
我也是新手 好心的楼主 请给我也发一份ADVANCE的资料吧。janechen7982@gmail.com. 万分感谢!!

烽麒 发表于 2016-4-14 05:28:26 |显示全部楼层
非常感谢!上周看你分享的资料刚刚考过Base,现在开始备考ADV了。为了下载还买了VIP。。。

NIUBISAS 发表于 2016-4-14 21:35:38 |显示全部楼层
谢谢楼主的资料 楼主大好人

wzdmnjcc 发表于 2016-4-15 06:21:49 |显示全部楼层

i

mattinajcc@hotmail.com  楼主大神!!求ADV资料包! 感激不尽。谢谢谢谢

cjacquelineq 发表于 2016-4-28 09:03:30 |显示全部楼层
楼主好棒!之前乱七八糟下载了好多东西 终于找到分类齐全的了!!谢谢楼主!

kankanmi 发表于 2016-4-28 16:16:50 |显示全部楼层
亲爱的楼主 我是新手 最近准备考试 可是都没法下载 需要base和adv的 能不能发到我的邮箱 mikilucky@163.com 拜托拜托 万份感谢

kankanmi 发表于 2016-4-28 16:33:40 |显示全部楼层
cjacquelineq 发表于 2016-4-28 09:03
楼主好棒!之前乱七八糟下载了好多东西 终于找到分类齐全的了!!谢谢楼主!
你好 可以转发给我吗。。。谢谢

lemontang 发表于 2016-5-6 04:28:33 |显示全部楼层
谢谢分享,好棒!

zzt0001 学生认证  发表于 2016-5-6 04:32:57 |显示全部楼层
恭喜楼主通过SAS认证,菜鸟想考SAS clinical, 麻烦楼主大人把资料和鸡精分享给我一份吧, 万分感谢。tzfsdjjxy@gmail.com