楼主: violinj
23058 137

[学习分享] 16年4月更新SAS clinical trial +ADV 100%PASS+BASE 100%PASS 小白一个月详细攻略   [推广有奖]

cj_shania 发表于 2016-2-20 16:44:35 |只看作者 |坛友微信交流群
楼主可以把adv的资料发我吗 论坛币不足啊 痛苦。。。553860961@qq.com 谢谢谢谢

azhuzjh 发表于 2016-3-9 06:27:52 |只看作者 |坛友微信交流群
楼主是否能同时将ADV文件发到azhuzjh@gmail.com 非常感谢!再次感谢!!!

katrinacai 发表于 2016-3-10 08:38:30 |只看作者 |坛友微信交流群
楼主!我只有三个论坛币了,不够下你的advance那个压缩包!能不能发到我的邮箱katrinacai32@gmail.com, 非常感谢!!!!

anna1945 发表于 2016-3-20 00:08:46 |只看作者 |坛友微信交流群
我也是新手 没有办法下载 想备考 可否发到我邮箱啊wshen11@hawk.iit.edu

violinj 发表于 2016-4-2 00:09:20 |只看作者 |坛友微信交流群
已发,祝考试顺利!

violinj 发表于 2016-4-2 00:10:39 |只看作者 |坛友微信交流群
晴天娃娃333 发表于 2016-2-17 14:07
楼主好,我是新手论坛币不足,楼主能否发我一份?765095204@qq.com,万分感谢
已发,祝考试顺利

violinj 发表于 2016-4-2 00:11:28 |只看作者 |坛友微信交流群
kkyy2015 发表于 2016-2-19 13:06
楼主好!

恭喜你取得如此优异的成绩, 希望你在Clinical Trial考试中再创佳绩!
已发,祝考试顺利。楼主已过 clinical考试,谢谢你的祝福加持!~

violinj 发表于 2016-4-2 00:13:08 |只看作者 |坛友微信交流群
丹顶鹤的故事 发表于 2016-2-20 00:35
楼主真厉害!没有统计背景没有电脑背景(我suppose楼主没有电脑专业背景),却把Base和Adv.都考了满分,真是 ...
加油,加油,楼主昨天刚过了clinical trial,你也可以的!抱歉附件名字给你造成的困扰,要不你回一个回复,设置金币购买,我把金币返给你~

violinj 发表于 2016-4-2 00:13:52 |只看作者 |坛友微信交流群
11shadow 发表于 2016-2-20 08:56
感谢楼主分享,同在北美,新手论坛币不够,能不能资料发一下邮箱呀。lugong1011@gmail.com. 非常感谢!
已发,祝考试顺利

violinj 发表于 2016-4-2 00:14:31 |只看作者 |坛友微信交流群
cj_shania 发表于 2016-2-20 16:44
楼主可以把adv的资料发我吗 论坛币不足啊 痛苦。。。553860961@qq.com 谢谢谢谢
已发,祝考试顺利