楼主: violinj
23109 137

[学习分享] 16年4月更新SAS clinical trial +ADV 100%PASS+BASE 100%PASS 小白一个月详细攻略   [推广有奖]

likejejjej 发表于 2018-1-26 15:53:24 |只看作者 |坛友微信交流群
楼主最近可好?我论坛币实在不够,可否帮忙发送到2522153077@qq.com?谢谢!

wanqingyin7 学生认证  发表于 2018-6-28 10:22:12 |只看作者 |坛友微信交流群
谢谢楼主分享! 请问楼主 Online tutor在哪里找呀~ 我看大家发的online tutor的地址都过期了。 先谢谢楼主啦!

feng9312 发表于 2019-1-29 22:04:48 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
violinj 发表于 2016-1-25 10:01
北美时间2016年01月21日考SAS ADV,100% PASS。北美时间2015年12月30日考SAS Base,100% PASS。

整个备考 ...
学习一下。

amycyx827 发表于 2019-4-15 05:32:27 |只看作者 |坛友微信交流群
楼主 论坛币不够
能否发adv 和clinical的资料
麻烦了
谢谢~
amyxcao@gmail.com

小沐君 发表于 2019-4-15 20:46:39 |只看作者 |坛友微信交流群
谢谢楼楼分享!

Ninoai1012 发表于 2019-4-17 05:08:59 |只看作者 |坛友微信交流群
谢谢楼主的分享 增长不少信心 祝楼主接下来也一帆风顺

amie827 发表于 2019-11-30 10:29:04 |只看作者 |坛友微信交流群
楼主可以分享一下sas clinical trial的资料么
谢谢啦
amyxcao@gmail.com

蟹先生 发表于 2019-12-2 21:18:02 |只看作者 |坛友微信交流群
本人小白,正在准备SAS base。SAS相关认证改革了,听说变得比以前难了,最近复习感觉好方,楼主能不能将相关资料发送一份给我,麻烦了!谢谢!邮箱:1721687343@qq.com