楼主: 金多多教育
1261 6

[CFA考试] 2015年CFA考试经验(12月1级)征集令 [推广有奖]

院士

46%

还不是VIP/贵宾

-

论坛币
363072 个
通用积分
17.4154
学术水平
222 点
热心指数
101 点
信用等级
221 点

相似文件 换一批

+2 论坛币
k人 参与回答

经管之家送您一份

应届毕业生专属福利!

求职就业群
赵安豆老师微信:zhaoandou666

经管之家联合CDA

送您一个全额奖学金名额~ !

感谢您参与论坛问题回答

经管之家送您两个论坛币!

+2 论坛币

前人种树,后人乘凉,相信很多人都看过了我们2015年汇集的CFA考经。我们将继续向大家征集考经并为大家整理成册进行共享。不管是否通过,我们希望大家可以总结自己的经验和教训与大家进行分享,不论是记录自己的辛苦历程还是鞭策自己继续前行,任何感想或心路历程,欢迎共享。

期待您的参与!祝愿这次考试通过的同学可以再接再励;没有通过的同学可以痛定思痛,英雄重新来过。

非常感谢大家的热情参与。工作人员将2016年4月7日将考试经验整理成册,供大家阅读学习。

奖品:

论坛币500

购买2016年CFA Level II 课程服务包9折优惠码

参与方式:

论坛+微信

论坛:发考试经验分享(至少500字)

微信:关注金多多微信公众号发成绩单图片+论坛ID

优惠码发放方式和时间:

优惠码通过微信发放

论坛币在论坛奖励

时间:收到考经+成绩单图片+ID 后2个工作日内

奖品有效期:

论坛币:500币用完为止

优惠码即日起至2016年3月31日

优惠码使用方法:

金多多教育微店购买

针对一级重考生的特惠:

9折

获取优惠方式:

提交成绩单+考试报名确认函

二维码

扫码加我 拉你入群

请注明:姓名-公司-职位

以便审核进群资格,未注明则拒绝

关键词:2015年cfa考试 cfa考试经验 CFA考试 考试经验 CFA 工作人员 热情参与 英雄 记录 课程

专注估值,从金多多开始
沙发
金多多教育 在职认证  企业认证  发表于 2016-1-27 10:24:09 |只看作者 |坛友微信交流群
关注微信公众号,回复“CFA考经”,下载更多历年考经!

藤椅
daoming 发表于 2016-1-27 15:15:48 |只看作者 |坛友微信交流群
楼主有2级的考经吗?

我的一级经验:9A1B(alternative investments)
我是从十月七八号左右开始看的,中间还停了1,2周。总共复习时间有五周吧,周末看得多点,平均每天看不到三个小时。

我的复习顺序是note 321(道德以后的)45道德。看note,做note后面的联系,官网模拟题,每个section做了两遍。个人感觉note后面的题没啥用,官网的题比较靠谱。

考前一周看了网上一位大神的一百多页的浓缩总结。看不懂的地方回note去找,找不到的祈祷考试不会考。

感觉一级还是挺简单的,主要考概念,需要思考作答的题目不多。考试时间有点紧,答题慢的同学要多练习,练习涂卡。我平时模拟答得比较快,但是考试时时间很紧张,因为要图答题卡!我高考后十几年没涂过那东西,花了很多时间在涂卡上。
祝6月的同学们好运!

板凳
daoming 发表于 2016-1-27 15:22:10 |只看作者 |坛友微信交流群
有二级的考经吗?

报纸
金多多教育 在职认证  企业认证  发表于 2016-1-27 15:44:12 |只看作者 |坛友微信交流群
daoming 发表于 2016-1-27 15:22
有二级的考经吗?
有2015年6月的2级考经,扫码获得:

专注估值,从金多多开始

地板
金多多教育 在职认证  企业认证  发表于 2016-1-27 15:53:51 |只看作者 |坛友微信交流群
daoming 发表于 2016-1-27 15:22
有二级的考经吗?
有的!

这里扫码后下载

专注估值,从金多多开始

dgl0202 发表于 2016-3-9 20:05:40 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
金多多教育 发表于 2016-1-27 15:53
有的!

这里扫码后下载
有好的培训机构推荐吗?