楼主: mlchang
5443 16

[学习分享] SAS ADVANCED 98% 02/16/2016 北美机经 回馈贴 [推广有奖]

• 0关注
  • 0粉丝

高中生

87%

还不是VIP/贵宾

-

论坛币
1095 个
通用积分
学术水平
3 点
热心指数
3 点
信用等级
3 点

相似文件 换一批

+2 论坛币
k人 参与回答

经管之家送您一份

应届毕业生专属福利!

求职就业群
赵安豆老师微信:zhaoandou666

经管之家联合CDA

送您一个全额奖学金名额~ !

感谢您参与论坛问题回答

经管之家送您两个论坛币!

+2 论坛币
从论坛得到诸多帮助,考完了就来回馈了,希望对大家有帮助
如果只是为了拿证,那7天足够了,1天2-3hr即可,63题要明白原理,看熟变形题。还有一定要看机经,要看机经,要看机经,重要事情说三遍!记忆力不好,能记多少记多少,don't take it too seriously
Q63
1.
2.
3.
4.
5.
9. 经典变形题,没有group by了
10. 变形,原理没变选2
11. 一样的答案,经典变形,就是把when之后的提前
12.
13.
14.
15. 经典变形,加了group by
16. 变形,intersect
18.
19.
22.
23.
25. 变形 (Belt=no)选2
27.
28.
29.
30.
31.
32.
36.
37. 变形,输入选项,选output
38. 换数了,result 0
39. 原理相同 %let Mv=bicycles; 选bicycles
40.
41.
43. output换了,选having avg()<()
44.
45. 考如何output unique data, 原理和45题相同
47.
48.
49.
54.
55. output变形,应该是left join
56.
57.
58.
60. means变成print
61.
62. insdie outside变成 in out
63. 变形,原理相同选var Weight Height %COLS1;

最强机经都看了吧!

附上SAS ADV 63 QA分离,多多练习,复习笔记是自己总结的Q63知识要点,因为是自己总结,有些简写可能会看不懂
但是如果有时间,我建议大家可以自己去找,记忆更深

复习笔记.docx (18.02 KB, 需要: 25 个论坛币)
SAS ADV 63 QA分离.doc (100 KB, 需要: 5 个论坛币)

二维码

扫码加我 拉你入群

请注明:姓名-公司-职位

以便审核进群资格,未注明则拒绝

关键词:Advanced ADVANCE VANCE advan ance sas 机经

沙发
w381248102 发表于 2016-2-19 04:24:57 |只看作者 |坛友微信交流群
恭喜楼主!!! 明天考试,来沾沾喜气. 感觉一点都不熟,希望今天背好几经, 明天人品爆发.

恭喜楼主!
能记住这么多题,真用心!

板凳
caoxun13 发表于 2016-2-21 23:00:38 |只看作者 |坛友微信交流群
很好的复习心得哇!三月考 赞一个!

报纸
xzhu13 发表于 2016-3-6 09:26:36 |只看作者 |坛友微信交流群
想要楼主的复习心得,积攒积分中

地板
xzhu13 发表于 2016-3-7 02:08:55 |只看作者 |坛友微信交流群
您好,请问您能发给我下面这两个文件吗?这周三就考试了, 万分感谢哈!我的邮箱是zhuxuelian6126@gmail.com
复习笔记.docx
SAS ADV 63 QA分离.doc

azhuzjh 发表于 2016-3-9 06:13:49 |只看作者 |坛友微信交流群
zan.........................................................

jhshang2016 发表于 2016-3-15 10:41:20 |只看作者 |坛友微信交流群
不错的经验

lemoncc1 发表于 2016-3-20 04:29:49 |只看作者 |坛友微信交流群
学习了

mymay 发表于 2016-3-20 06:42:03 |只看作者 |坛友微信交流群
lz我实在没论坛币了。。可以发一份邮箱吗~~ mymaysherry@gmail.com谢谢!