请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
楼主: 取名太困难
6187 53

[学习分享] sas advanced 100%通过 回馈大家 [推广有奖]

• 2关注
  • 0粉丝

等待验证会员

高中生

40%

还不是VIP/贵宾

-

论坛币
1089 个
通用积分
学术水平
0 点
热心指数
0 点
信用等级
0 点

相似文件 换一批

+2 论坛币
k人 参与回答

经管之家送您一份

应届毕业生专属福利!

求职就业群
赵安豆老师微信:zhaoandou666

经管之家联合CDA

送您一个全额奖学金名额~ !

感谢您参与论坛问题回答

经管之家送您两个论坛币!

+2 论坛币
感谢所有论坛的小伙伴提供的机经,经验就不多说了,主要就似乎63题+机经,机经太重要了!!!
所以我在此贡献一下我整理出来的机经,包括最强机经和我能在论坛上找到的从2014年6月到2016年5月的所有的机经,近期考试的小伙伴就不用花时间去找了,非常全,因为考了100%所有本人肯定所有遇到的都来自63原题,63变形和机经,祝大家好运!
sas adv 考前.zip (4.84 MB, 需要: 3 个论坛币)

二维码

扫码加我 拉你入群

请注明:姓名-公司-职位

以便审核进群资格,未注明则拒绝

关键词:Advanced ADVANCE VANCE advan ance 小伙伴 变形 好运

johyw 发表于 2016-5-18 20:35:18 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
谢谢总结分享

aspir 发表于 2016-5-19 04:19:01 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
谢谢总结分享

zzdqjz 发表于 2016-5-20 08:08:40 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
楼主,购买后显示:内部错误,无法显示此内容        。 请问你能发到我信箱一份吗?erinqi@hotmail.com 非常感谢!

jjs_us 发表于 2016-5-24 04:23:46 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
我也是, 购买后下载的link 不work。 可否发到 jsu111@hotmail.com?  多谢

xinzizh 发表于 2016-5-24 04:46:22 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
楼主好人!周三考adv 可否发到arielzhang930@gmail.com

季节jean 发表于 2016-5-26 09:50:32 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
下周就要考adv,楼主能否发到mjy_jean@hotmail.com,谢谢~

我也是, 购买后下载打不开。 可不可以发到peachlike_0805@163.com?  多谢

wzdmnjcc 发表于 2016-6-2 00:31:05 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
楼主求发 拜托拜托 mattinajcc@hotmail.com

不好意思我最近没有上论坛, 可能有些伙伴的邮件没有及时收到,抱歉了,打不开链接我也不太清楚,所有留邮箱的我都给发了,请查收!如有问题请留言,谢谢