楼主: Dedication
6637 31

[证券从业考试] [推荐]CFA一级最新中文精读 BOOK 3 [推广有奖]

• 0关注
  • 0粉丝

小学生

92%

还不是VIP/贵宾

-

论坛币
12 个
通用积分
学术水平
0 点
热心指数
1 点
信用等级
0 点

相似文件 换一批

+2 论坛币
k人 参与回答

经管之家送您一份

应届毕业生专属福利!

求职就业群
赵安豆老师微信:zhaoandou666

经管之家联合CDA

送您一个全额奖学金名额~ !

感谢您参与论坛问题回答

经管之家送您两个论坛币!

+2 论坛币
CFA一级最新中文精读 BOOK 3 内容介绍:

Session 7   第一节   财务报表分析引言考试要点

引言会对之前没有财务报表经验的人有用。尽管有关资产负债、利润表和现金流量表的细节将会在之后的章节中详细介绍,但是,备考者应该特别的注意这里涉及到的其他的有关财务分析的信息。审计报告的本质是很重要的,由于它附注中包含了有关财务报表、代理投票报表、管理层的建见与分析,以及辅助报表的信息。一个有用的财务报表分析计算框架将在这一节中展示。

LOS 29a:讨论财务报告和财务报表分析的作用

财务报表就是公司通过准备和出示财务报告的方式将其财务表现展示给投资者、债权人和其他利益相关者。财务报告示的作用,IASB(International Accounting Standards Board)国际会计准则委员会在其“财务报表的准务和出示框架”中是这样描述的:

“财务报表的目标是提供关于一个实体的财务状况,经营情况以及财务状况的变化的信息,从而有助于广泛的使用者做出经济决策。”

财务分析的目标就是运用公司财务报表中的信息,以及其他相关的信息,来做出经济决策。例如,是否投资历于一个公司的股票或者是否把这个公司的股票推荐给它的投资者,是否与一个公司扩大交易,是否对一个公司的银行信用。分析者使用财务报表数据来评价一个公司过去的经营表现和现在的财务状况从而形成对于这个公司将来的盈利能力和产生现金流的能力的看法。

整书下载: 313562.rar (3.42 MB)

二维码

扫码加我 拉你入群

请注明:姓名-公司-职位

以便审核进群资格,未注明则拒绝

关键词:CFA一级最新中文精读 CFA一级 中文精读 Book CFA 审计报告 投资者 债权人 委员会 管理层

313193.rar

5.7 MB

[推荐]CFA一级最新中文精读 BOOK 3

沙发
shengyuan419 发表于 2009-4-9 13:03:00 |只看作者 |坛友微信交流群

打不开,楼主,

能不能在编辑一下

藤椅
Dedication 发表于 2009-4-9 13:06:00 |只看作者 |坛友微信交流群

稍等一下,马上看看

板凳
fd2008 发表于 2009-4-9 13:49:00 |只看作者 |坛友微信交流群
哪年的?

老大,就这个打不开,其他四个都没问题,请解决一下咯

地板
Dedication 发表于 2009-4-10 09:50:00 |只看作者 |坛友微信交流群
已经全部重新编辑了,感谢大家的支持和捧场

crystalruo 发表于 2009-4-10 10:39:00 |只看作者 |坛友微信交流群
还是打不开,是我OFFICE的问题?请问楼主是09年的吗?谢谢分享!祝福您哟

en 谢谢了

zhangzzl 发表于 2009-4-11 13:57:00 |只看作者 |坛友微信交流群
谢谢楼主分享了!!!

ellielucky 发表于 2009-4-13 08:25:00 |只看作者 |坛友微信交流群
谢谢~~~