楼主: yyj_1976
3075 5

[幽默搞笑] 我从来没见过赌场换了经理,赌客能赚钱的 [推广有奖]

版主

巨擘

0%

还不是VIP/贵宾

-

论坛币
3003553 个
通用积分
33236.9526
学术水平
2956 点
热心指数
4075 点
信用等级
3637 点

初级学术勋章 初级热心勋章 中级热心勋章 高级热心勋章 中级信用勋章 特级信用勋章 高级信用勋章 特级热心勋章

楼主
yyj_1976 在职认证  企业认证  发表于 2016-2-26 12:07:10 |只看作者 |坛友微信交流群|倒序 |AI写论文

+2 论坛币
k人 参与回答

经管之家送您一份

应届毕业生专属福利!

求职就业群
赵安豆老师微信:zhaoandou666

经管之家联合CDA

送您一个全额奖学金名额~ !

感谢您参与论坛问题回答

经管之家送您两个论坛币!

+2 论坛币

资讯:G20前夕,A股演了一出“跳水”,创一个月来最大单日跌幅。早盘小幅低开后,跌幅持续扩大。截至收盘,跌幅略有收窄,沪指收跌6.41%,深成指收跌7.34%,创业板跌7.56%。盘面上,军工、通信、半导体等板块领跌。

神评论:

还是原来的配方,还是熟悉的味道

01 刘士余,去三思,6.14-7.34,赤裸裸的向主席挑战好么[doge]

02 上联:万人笑颜欢送肖钢后一个背影

下联:千股跌停喜迎死鱼第一次现形

横批:两盘菜,一个味。

03 还是原来的配方,还是熟悉的味道[笑cry]

04 青菜比股票贵的年代,好自为之吧。

05 今天的股市=明天的房事

06 听到林中寒蝉的叫声,我知道冬天来临了,空仓满刀冬眠。

07 前天老妈卖纸皮给收破烂的,2毛錢一斤,以前6毛,可想楼市会跌到什么程度。废铁还不如纸皮值钱!

08 怀念肖主席了吧,肖主席在的话,可能也是千股跌停,但至少可以提前下班

09 一根大阴棒悄悄的捅伤了中国散户,大出血。

10 明明可以炒房赚钱!偏偏装逼抄股票!不听党指挥.....误国啊……

不愧是农行董事长,开着收割机过来的

11 二十国集团(G20)财长和央行行长昨晚来到中国出席将于26日举行的会议,东道主问:大家喜欢参观哪里?期望看到什么景观?各国财长行长齐声说:阿拉想到上海证券交易所体验下千股跌停!   

12 肖刚表示非常冤枉:不怪臣妾啊[笑cry][笑cry][笑cry]

刘主席上任有段时间了却没有在公众露脸,于是有了主意:股市大跌助我上头条![笑cry][笑cry]

13 “一堆已经彻底腐烂变质的肉,不停的换水去煮,最后能得到一锅香气四溢的高汤吗?就是煮出这样的一锅汤,您敢喝吗?”以作留念!

14 我从来没见过赌场换了经理,赌客能赚钱的。

15 建议肖刚到刘主席家去一趟,安慰一下,毕竟刚上任3天就跌了6%,这也是破了证监会主席上任的记录了,刘主席今天晚饭肯定是吃不下筷子咽不下碗呀!

16 慢涨快跌的节奏,最近竟然跌出了牛市的感觉。[doge]

17【股市油菜花又开了】一日回到解放前,绿油油滴一大片,地主家也没有余粮啊!中国股市能听主席的话吗?肖刚看到笑了,刘市雨看见哭了。长江后浪推前浪,一把拍屎在沙滩上,被机构玩坏了的中国股票。

18 不愧是农行董事长,开着收割机过来的[哈哈]

19 我以为中国的股市是喝血的地方,所以,体质不佳的要远离股市。

20 TMD,敌对势力又在活动了!这看不见摸不着的敌对势力,什么时候才能让它显形?

把“千股跌停”纳入中国成语大全,流芳百世!

21 建议把“千股跌停”纳入中国成语大全!流芳百世!

22 犹如小编而言:顾了头(房事)顾不了腚(股市)!

23 积重难返。肖刚确实这些年积累了太多问题,新主席临危受命,但也是回天无力啊,去杠杆说是为了防止炒作股票造成系统性风险,现在去杠杆了整天千股跌停就没有系统性风险了?

24 要不,再换个证监会主席吧………

25【6金4银 给中国跳水梦之队点赞[赞][赞]】北京时间今天凌晨,2016年跳水世界杯在巴西里约热内卢落幕,中国跳水梦之队共获得6金4银,成最大赢家。其中女队4金2银,包揽全部金牌,男队邱波在十米台项目实现三连冠!Via央视新闻 [给劲]这姿势,这水花,简直艺术!

26【市场啊,市场】今天股市暴跌,表面看是资本市场危机,其实反映了对发展前景的担忧。在中国,权力就是不想远离市场,看得见的手变成一只“舞动的任性的无法无天的手”,从重谈政治经济学、供给侧改革,一直到最近“拆墙”、“姓什么”、“全家合葬”、“贷款天量”,这只手隐隐约约带来恐慌和不安。

27 肖钢说:你们看,只有我有错吗?

28 不能嫁的男人:吃喝嫖赌加炒股。

29 请个印度人来指导一下吧,印度指数2万三千多点呐!顺便也能搞好中印两个大国关系。

30 跳水是中国运动的强项,历来如此……  [白眼]

是不是现在绿色的只有蔬菜最贵?

31 这下,李博士表示鸭梨很大,从二线走向一线。[哈哈]

32 我已经大半年没看自己的股票了,你们这些经常关注的人好勇敢。[拜拜][笑cry]

很正常,一部分资金去购买新股了,一部分资金去投资外汇了,还有一部分资金去炒楼了!不过,胆子大一点就可以继续押注蓝筹股!

33 相信爱情都不会去相信股市了[拜拜]

34 新官上任三把火!这火还没烧着咋就给灭掉了?!!!

35 以前买韭菜,现在买的韭黄,没想到还是没有摆脱被割掉的命运。

36 春节刚过,前几天歌也唱了,舞也跳了开心的日子也过了,接下来呵呵了。

37 肖钢在家开了一瓶茅台庆祝刘主席才上任就步了自己的后尘  这次挨骂的终于可以换个人了[偷笑][偷笑]

38 靠山山会倒,靠鱼鱼会跑。士气有余啊!

39 肖刚说了,这下不怪我了吧,老刘说,也不怪我,我还没说话呢?

40 是不是现在绿色的只有蔬菜最贵?[思考]

来源于网络

二维码

扫码加我 拉你入群

请注明:姓名-公司-职位

以便审核进群资格,未注明则拒绝

关键词:能赚钱 上海证券交易所 系统性风险 证监会主席 里约热内卢 能赚钱的 经理

论坛商贸交流Q群 522186532 (工商、外贸相关知识实务交流及分享),欢迎大家加入~
沙发
lk1966mail 发表于 2016-2-29 01:16:45 |只看作者 |坛友微信交流群
股民都太有才了
已有 1 人评分经验 收起 理由
yyj_1976 + 45 有道理

总评分: 经验 + 45   查看全部评分

藤椅
zhengcz 发表于 2019-3-23 07:48:58 |只看作者 |坛友微信交流群
谢谢分享
yyj_1976 + 30 不客气

总评分: 经验 + 30   查看全部评分

板凳
wengsuode 发表于 2019-3-23 15:39:11 |只看作者 |坛友微信交流群
两盘菜,一个味。
yyj_1976 + 30 呵呵

总评分: 经验 + 30   查看全部评分

报纸
TL52217点com 学生认证  发表于 2019-7-29 16:56:25 |只看作者 |坛友微信交流群
干了好多年经理