楼主:
45329 218

[考博外校] [求助]37岁挑战顶尖名校博士,复试被剃掉,该上个普通211还是来年再战? [推广有奖]

ordinchung 发表于 2009-5-6 12:11:00 |只看作者 |坛友微信交流群
看楼主的追求,应该去国外攻读博士学位才行,即便是进了北大或清华博士教育,估计你也会失望的。

kmlsxs 发表于 2009-5-6 12:15:00 |只看作者 |坛友微信交流群
给自己多安排一些选择吧。考之前应该找机会跟导师沟通一下。

shengyuan419 发表于 2009-5-6 12:15:00 |只看作者 |坛友微信交流群
<p>坚持到底</p>

hover0429 发表于 2009-5-6 12:40:00 |只看作者 |坛友微信交流群
<p>既然都这样了,就继续吧</p><p>坚持,坚持,再坚持</p><p>总会有彩虹的</p>

djiahua 发表于 2009-5-6 13:00:00 |只看作者 |坛友微信交流群
人阿,没有得到的都认为是好东西。

nanfangwuqiang 发表于 2009-5-6 13:14:00 |只看作者 |坛友微信交流群
<p>建议哪里录取了楼主您就先去哪里,留得青山在不怕没柴烧,一步一步来,预祝楼主成功!</p>

eblog 发表于 2009-5-6 13:19:00 |只看作者 |坛友微信交流群
都已经37岁了,应该去做更有意义的事!

xmok77 发表于 2009-5-6 13:38:00 |只看作者 |坛友微信交流群
<p>不管国内国外,名校还是普通211</p><p>我想自己搞几篇像样的论文最重要,否则,一般意义不大</p><p>现在高校有高质量论文的话如果人际关系不坏,几乎就拥有一切,难以改变的现阶段现实</p><p>反过来,很多名校出来或者欧美归来的,却无论文,在高校其下场也是可怜兮兮(个人观点)</p>
以出世的精神做入世的事情

xmok77 发表于 2009-5-6 13:40:00 |只看作者 |坛友微信交流群
<p>至于年龄嘛</p><p>如果你在做你认为最有意义的事情,</p><p>我想让年龄问题甩一边吧</p><p>你的人生正是在你的追求和梦想中度过,很有价值</p>
以出世的精神做入世的事情

wiong 发表于 2009-5-6 13:46:00 |只看作者 |坛友微信交流群
还是复旦大学的博士好