请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
楼主: 经验温度
8017 8

关于sas9.4 EM模块问题 [推广有奖]

• 0关注
  • 1粉丝

本科生

55%

还不是VIP/贵宾

-

论坛币
183 个
通用积分
1.3500
学术水平
0 点
热心指数
0 点
信用等级
0 点

经验温度 发表于 2016-4-24 21:45:12 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
3论坛币
前段时间在论坛里下载并安装了sas9.4,带em 模块,但是好像提醒版本比较低,具体如下,请问大神们,有什么方法解决吗ERROR: This installation is licensed for Enterprise Miner for Desktop.
       Enterprise Miner 4.3 may not be used with this license.
       Enterprise Miner 5.2 or later should be used with this license.

最佳答案

Rock2000 查看完整内容

答案是:不能在SAS程序里面运行(解决方案--->分析--->企业数据挖掘),要直接运行SAS Enterprise Miner Workstation或SAS Enterprise Miner Client。
关键词:EM模块 SAS9 Installation Enterprise licensed licensed Desktop should ERROR
Rock2000 发表于 2016-4-24 21:45:13 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
答案是:不能在SAS程序里面运行(解决方案--->分析--->企业数据挖掘),要直接运行SAS Enterprise Miner Workstation或SAS Enterprise Miner Client。

经验温度 发表于 2016-4-26 09:33:44 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
Rock2000 发表于 2016-4-24 21:45
答案是:不能在SAS程序里面运行(解决方案--->分析--->企业数据挖掘),要直接运行SAS Enterprise Miner Wo ...
那请问有没有支持:解决方案--->分析--->企业数据挖掘打开EM 的sas 版本呢

Rock2000 发表于 2016-4-26 10:59:36 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
经验温度 发表于 2016-4-26 09:33
那请问有没有支持:解决方案--->分析--->企业数据挖掘打开EM 的sas 版本呢
SAS 9.1

xshb 发表于 2016-8-8 23:43:13 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
谢谢,用此法解决了这个问题

prdglu 在职认证  发表于 2017-3-13 16:34:54 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
那数据源怎么共享SAS里的呢?

qiaohanqi 发表于 2018-12-20 22:12:15 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
怎么直接运行呢? 编码操作?还是窗口操作?谢谢

qiaohanqi 发表于 2018-12-20 22:12:42 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
怎么直接运行呢? 编码操作?还是窗口操作?谢谢

xuexi_wjj 在职认证  发表于 2019-3-12 14:30:48 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
谢谢。