楼主: 勇者无敌zh
1967 7

[考研外校] 东财会计学和贸大经济学研究生,要选哪个? [推广有奖]

• 0关注
  • 0粉丝

大专生

20%

还不是VIP/贵宾

-

论坛币
30 个
通用积分
学术水平
0 点
热心指数
0 点
信用等级
0 点

+2 论坛币
k人 参与回答

经管之家送您一份

应届毕业生专属福利!

求职就业群
赵安豆老师微信:zhaoandou666

经管之家联合CDA

送您一个全额奖学金名额~ !

感谢您参与论坛问题回答

经管之家送您两个论坛币!

+2 论坛币
东财会计学很强,但不是211,贸大的话拼不了会计,只能考普通经济学,好纠结,有帮忙分析的吗?不知道东财会计在帝都就业情况怎么样?
二维码

扫码加我 拉你入群

请注明:姓名-公司-职位

以便审核进群资格,未注明则拒绝

关键词:经济学研究生 经济学研究 大经济学 研究生 会计学 经济学 研究生 会计学 就业

沙发
niceaihua 在职认证  发表于 2016-4-27 17:09:58 |只看作者 |坛友微信交流群
果断贸大啊,在北京啊

藤椅
agoodfish 发表于 2016-4-27 17:51:34 |只看作者 |坛友微信交流群
东财在北京似乎真的没有知名度。。。

板凳
173686022 学生认证  发表于 2016-4-27 20:50:51 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
贸大是可以和南开拼就业的存在啊

报纸
孤月影 发表于 2016-4-27 21:03:55 |只看作者 |坛友微信交流群
会计讲真,意思不大,新玩法很少,有顶部
公司缺个会计,随意就挖来个
经济的话转做金融,把握好实习,体现出自己的价值,前途无量

还是贸大吧,我财没落了,我们只能自己努力了!!!!

还是贸大吧,我财没落了,我们只能自己努力了!!!!

刚才回复完,有点后悔了,觉得没有给楼主提供真正可行的建议,不知道楼主喜欢名校,还是强专业,如果名校和地域的话,贸大毫无疑问,当然楼上的说我校在北京没啥知名度,这个我觉得太偏见了!!!好歹我财以前也是个骆驼,不要把我财诋毁的一无是处,我们也不争论;我财的会计专业基本上是专业性强的机构去的,比如四大之类的;我们费这么大的劲考cpa,就是为了去好的专业性强的企业,不是楼上说的随便一个需要会计岗位的企业,我们研究生就业还没有到这种地步!!一是结合自己的实力和自己的发展方向来做决定,任何人给你的建议都很片面,所以前途光明,抉择很重要!!